最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

sap工作面试 sap工作面试
感觉一般什么都没有问 就问我喜不喜欢吃牛排 我回答特别喜欢 然后呢 喜欢吃5分熟 然后呢然后呢没有然后
面试了职位:实习生 - 上海
偏向基础数学,但问题不会很难。
英语介绍,英语回答问题,问了逻辑斯特回归的推导,以及梯度下降方向为何要和梯度方向相反,总体来说难度不是很大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:梯度下降大方向为什么和梯度方向相反。
面试了职位:实习生 - 上海
运气与实力并存,成功进入SAP.
听说SAP有单面也有群面,好像是因为不同时期应聘和需要的人数不一样造成的。有时候有的team急要实习生,就会由该team面试,一般是单面。我就是单面。是未来的manager面试我的,人美气场强,要为她打call。 虽然面试的时候感觉是一个非常严格的人,但实际上在实习中帮了我很多也照顾我的感受。所以各位小伙伴不要被面试官的态度影响情绪哦~没有很热络可能是因为他要保持专业性,不是不认可你。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:做过的项目内容,承担了什么样的工作。
面试了职位:实习生 - 上海
HR电话面试,简短,不是很深入
HR的电面,一共十多分钟吧。主要是对个人基本情况的了解,如实回答就好了。其中需要一部分英文的自我介绍,大胆说就OK。
凤岭阜加湿器旅游
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
SAP大数据实习生乌龙局
非计算机专业,面试软件岗实习生,被虐惨。两个面试官,一个负责提问,一个负责记录。面试官人很好,就是问的问题我不知道,因为没有系统地学习过软件工程相关的知识。比如数据结构,操作系统,C语言内存问题。虽然我十个问题大概能回答上来三四个,仍然面了接近四十分钟。如果我是面试官,我可能早就放弃面试我自己了,感谢面试官小哥的耐心。
Q:你不是计算机专业为什么要来做软件?
面试了职位:实习生 - 上海
SAP很看重英语,英语很重要
出国留学积累经验的实习
面试了职位:实习生 - 上海
面试官很nice,不是很难
面试了职位:实习生 - 上海
面试有难度,recruiter人非常好,氛围很轻松
SAP中国

起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
2023-10-24 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
群面大胆发言,心里有什么想法就及时表达出来,因为不积极发言等其他人说完之后我们能说的东西就更少了,hr会看团队贡献度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-11 发布
Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
第一轮笔试题,跟行测题差不多第二面辩论赛第三面主管面,但不一定是之后要去的部门,之后分部门也是随机分的,和自己的意愿不一定一致
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
大屯村毛毯美睫师
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
挺简单的  正在找工作的晓伙伴可以试试
2023-11-04 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
简单记录下面试过程一面现场面试,同时线上领导参加,自我介绍,聊项目经历,接触的客户,以及如何当好售前等等,面试较愉快,一面通过。二面主要是技术老大面试,同样自我介绍,主要问技术原理,问我的都比较简单,路由交换的原理和一些安全的原理,虽然我早期考hcie学过,可惜我工作几年来没用过这些原理,所以只能答不清楚了,领导也不想浪费时间听解释,结果显而易见不通过了。我觉得职位应该挂产品经理不应该挂售前咨询的,要求应聘的人熟悉原理,那么原岗位做产品经理或者售后或服务的应聘者应该更容易通过面试。售前应该是行业理解,政策法规理解,友商竞争,多产品方案,合作伙伴联合解决方案,招投标等更擅长一点儿。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
紫霄塔椅子统筹制片人
面试了职位:Java - 上海
2023-12-06 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
2023-10-24 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
2023-11-27 发布
如来陵支票夹招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
2023-11-29 发布