最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:developer - 上海
二叉树节点间最长距离...
二叉树节点间最长距离,单例模式,数据库设计,几个范式,查找算法,英语自我介绍,做一套题目,时间一个小时,web前端开发,jquery,javascript定义类,css float,div
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:同上
面试了职位:developer - 上海
主要涉及到你对这个岗...
主要涉及到你对这个岗位的认识,以及你对这个岗位的看法,你对这个岗位有没有类似的工作经历等。 最后是一次英文的交流,一定要英语好哦
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的工作时间是什么时候?什么时候能够到岗?
面试了职位:developer - 上海
问的问题比较基础,可能是因为我工作经验不多吧。
一共两轮面试,一面很基础,问些做过的项目。二面主要考察英语,和面试官随便聊聊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
常规面试
面试不算难,面试官人都不错。先是一次HR电话面试,一次技术电面,然后onsite3轮面试,前两轮和工程师面技术,问题不难。最后和经理面。感觉不错,过程很舒服。最后得到offer,但觉得薪水没达到要求,最后没去。
Q:给定问题场景做程序设计
SAP中国

东神大陆铁皮柜律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉得HAND面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
一面无领导小组讨论,很简单的case,属于社会热点现象分析,用一些常规的分析框架就可以解决,最后面试官也没有提问,差不多一周左右电话通知过了,后续安排二面
2023-11-06 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
先是在前台登记填写基本个人信息,登记表上面大部门都是面试人员,然后前台再给一个面试个人简历表填写,填写完后前台带着上二楼会议室,等了20分钟左右HR才来,也没有道歉说自己来晚了,然后就那些HR常问问的问题面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
飞云山会议牌主播
面试了职位:C# - 上海
面试:汉得HAND面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
其实这个公司不管你面什么岗位,最后都是顾问,偏技术方向就是技术顾问,业务就是业务顾问财务顾问。我面的C#,然后是部门经理视频电话过来了解下情况。了解了之后约时间面试。就三道算法题,还有一道没做出来,也给我过了。后来才知道我面的部门是对日部门,不止看技术,还看日语能力,可能因为我有N2证书所以面试才那么简单吧。
2023-11-06 发布
平宁岛插线板美容保健
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
只参加了群面,无领导小组的问题比较新颖
2023-12-04 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
2023-10-24 发布
银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
2023-11-14 发布
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-12-20 发布
南极用友耗材游戏动作