最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
并不算很难的技术面试。
老板亲自面试,着重数据库相关知识,如果对数据库和SQL熟悉的话不会有很大问题,需要逻辑清晰,面试时间不长。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
SAP VT实习生面试经验
SAP到学校招聘VT实习生。一开始是电话面试,用英文进行自我介绍。然后是笔试。后来是群面,先每个人介绍自己掌握的技能,然后八个人一组讨论问题。通过后,经历了很长一段的培训,因为是在校生所以挺能理解的。大三暑假开始正式实习。公司氛围比较自由宽松,对英文要求比较高。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:测试工程师 - 上海
师兄介绍过去,约好了见面。
师兄介绍过去,约好了见面,跟同学一起去的,面试测试岗位,问的问题是数据库比较多,各种sql 语句,还问了英语成绩,还问了简单的 Linux ,没有好好准备,所以虽然问题很简单,但是当场是都不太会……第一次面试就这样失败啦~
有难度的面试了解技术水平
了解你的基础情况 自我介绍英语水平 技术水平确实需要很扎实的掌握技术才能够通过面试 工作环境感觉不错
流程复杂但是效率很高
1. 电面; 技术面;2. Onsite第一轮: 同事面,技术面;  Onsite第二轮: Leader,技术面; Onsite第三轮: Manager,技术面+压力;Onsite第四轮: 老板,基本无压力。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
蔷晴楼奖杯轮滑教练
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。体验感还不错的,难度由浅入深,未能通过。
一对二,主要看中个人经历,详细问以往项目
2023-08-13 发布
计算机知识和业务知识必须有一项精通
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试难度还好,比较轻松。
面试了职位:测试工程师 - 上海
英语不好,很麻烦,真的很麻烦。
面试sap面试sap
SAP中国

饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
我是通过学校组织的双选会来的。一面就是无领导小组讨论,面对一个给的话题,面试者一起讨论并给讨论成果。我尽量在其中表现得活跃,感觉这是有利于面试结果。后面告知校招通过就是填报更多信息和一些常见的测试,最后是签三方。职位:SAP部门的业务顾问现在我是已经从两个月的带试用期薪水的培训结束,因为考核不通过,被劝退。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
2023-10-31 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
2023-11-14 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
2023-12-18 发布
Equals
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-17 发布