最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
SAP深圳实习生面试。
SAP深圳分公司比较小,成立的比较晚,主要是咨询顾问和技术顾问。面试是在一天内进行的,上午和下午各一场。上午是全英文的小组面,每个人一个topic,思考5分钟然后上去即兴展示,之后大家可以进行提问。个人感觉这个没什么难度,到后来完全high了。下午是soft skill面和hard skill面,hard skill面是压力技术面,感觉很多技术我都不太懂,很担心自己挂了,但是等了半个多月还是接到电话通知可以进行实习。但是因为个人原因并没有去。总体来看面试并不是很难,英语好基本就可以hold住了。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
表现很不错然而未被录。
分为上下午两个环节。上午是小组面试,具体题目不记得了,主要是看反应能力和英语水平吧。下午是单独面试,问一些技术相关的问题。当时我是上午做得特别出色,然而技术敌不过硕士博士,就被刷了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
两轮面试。
两轮面试,一轮群面,一轮单独。 群面的时候就是给一个话题讨论,注意最后要总结。 单独面试就是问一些具体情况。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
实习面试电环面试自我介绍。
实习面试,电环面试,自我介绍,英文自我介绍,主要考察英文口语能力,还有简历上的项目经历,四六级是否通过,简要说明实习时间。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
技术支持/咨询顾问 实习经历。
周二打电话,电话面试,要求周四去公司面试,电话面试内容:自我介绍,前景发展等。 周四去公司,9:30-16:30,上午英语群面,每个人随即一个话题,15分钟,5分展示,别人会对你的问题进行提问,下午hard skill &soft skill ,主要针对你的个人简历进行提问,编程,还有所学的专业知识,做过什么项目,对职位的理解。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试英语题目:superwomen
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
感觉问的很多,要求很多
面试的hr懂很多,问了大概一个小时,为什么做hr,怎么做hr,有没有什么新的方式。公司福利比较好,200-300一天,免费午餐,其实也不干什么事情,养老很好
Q:自我介绍
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
CoE实习生一面二面。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试安排很人性化,结果公布的也比较快。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
先是hr打电话面试。
SAP中国

Equals
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
就写写SQL,没什么其他的
2023-11-17 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
自我介绍之后就是无领导小组面试,感觉自己发挥一般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
群面大胆发言,心里有什么想法就及时表达出来,因为不积极发言等其他人说完之后我们能说的东西就更少了,hr会看团队贡献度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-11 发布
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布
2023-10-31 发布
2023-11-20 发布
平宁岛插线板美容保健
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
2023-12-04 发布
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
2023-10-30 发布