最近更新时间:2024-06-19 18:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
面试官很年轻,准备不充分。
面试过程:自我介绍,问我兴趣爱好,家人,男朋友,对我们公司有什么了解,期望薪资,工作经验,英语水平。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:我的职业规划。
深圳市中进国际货运代理有限公司

面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:道通智能公司的博士主持面试
很和蔼,博士是清华博士,很聪明很睿智,面试气氛很好,感觉跟聪明人打交道就是不一样。公司属于高科技产业吧。
Q:航测的理解。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市天泰航空服务有限公司刚开始一个小妹妹约我面试
刚开始一个小妹妹约我面试,我特地问了她我说你还有没有对我有什么了解的,她说没有我们对你简历很满意,我说我不是本科学历,她说没关系,能力够就好,然后来面试,面试官男的,没怎么专业,直接说不好意思,我们要本科的,然后我说,本科为什么要约我来面试,我是大专的,大夏天又热又晒,我是个女生!
Xiaoxxxx
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:道通智能面试:电池工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
技术靠谱,沟通流程
2022-08-30 发布
番茄牛腩煲
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市海洋王照明工程有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
简单
2023-08-04 发布
Janemo
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市海洋王照明工程有限公司Java面试一般,共2轮面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:sql中常用的函数liunx中常用的函数数据库原理公司HR了解基本情况,以往工作经历,工作技能等。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市华正商旅航空服务有限公司一面贵公司打电话邀约
一面 贵公司打电话邀约我去面试的文员岗位,说明已经看过了解并考察过的,但没说两句,就说我不合适,说我负责的招聘的职位与考勤等其他都是简单工作。说我行政这方面没有正规培训,比应届生稍微强点,就强在抗压能力,薪资也就符合4-5k!这不是妥妥的人身攻击吗?1.贵公司要求这么高,就应该在要邀约面试前把基础问题问清楚,符不符合贵公司要求!什么都不问直接打电话过去面试,然后说不符合要求,在羞辱人,贵公司就是这样的行为作风吗?2.虽说我的经验确实不是很丰富,但也不会当着面试人员面说,你所负责的工作,都太过简单,况且贵公司那么大规模那么那么那么强的公司对吧?3.那个面试官也没有说他叫啥,也没有自我介绍,所以我不知道他叫啥。他说我招聘岗位都比较简单,我不赞同!岗位简单是薪资待遇优厚,要求把控不高,就是有点基础就可以的,他听完我招聘薪资待遇优厚!就决定我招聘岗位简单,所以我不同意这个说法,试图争辩一下,其主管就开始人生攻击。我自知自己经验不足,配不上贵公司要求,之所以在这里发表这些,是希望有面试机会的人看清楚!问清楚!再去面试!以上是个人观点,不喜勿喷3.2.
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂也就是竹篮打水一场空
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
2022-11-15 发布
面试了职位:客服主管 - 其它
面试:泰国亚洲航空PD问的不太多,但很看重能力
面试了职位:光学工程师 - 深圳
面试:深圳市海洋王照明工程有限公司主要就是人力和技术部