最近更新时间:2024-06-19 02:00:00

呃呃呃
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共5轮面试
上面说的是对的,面试真的很不尊重人,打断别人说话,上面写着核算会计,实际要做电商全盘兼店铺注册兼货运会计,而且说进去后工作内容不确定,估计就是打杂,面试官对你各种贬低,说他们那里的会计多厉害,宁愿招应届生也不会招你,首先岗位要求上就没有写会全盘,会的话至于来你这试?公司离地铁超远,全程面试了一个半小时没给一口水喝,还要考核表格上面各种单号自己手打,这是招客服?迷之操作,入职还要提供薪资证明,总之避坑
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
深圳市中进国际货运代理有限公司

面试了职位:品牌公关 - 西安
面试:香港航空三轮面试,气氛比较轻松
第一轮面试和部门领导谈。我是微信语音面试的,问了我一些个人的情况(根据简历),问了对航空行业的了解(最近发生了什么),问了对航空公司营销的想法。说了一些工作中可能会涉及的内容,要了我的作品。最后问了我期望薪资。 第二轮面试和大领导,来得挺快的,大概就在这2、3天之后。大领导上来先问了之前的经历,介绍了公司的架构和涉及的工作,也提及了对我的期待,最后也问了期待的薪资。 第三轮面试和HR谈,因为我自己的原因拖了一个多星期。整体也不难,问了一些个人的经历,也问了对薪资的期待。目前面试过了,在谈薪资。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳飞魔士科技有限公司有笔试 主要是英语测试 还有面试
考官人很好 问题简单   看中人品和吃苦耐劳的品格   笔试英语过四级就好   会简单的口语  不会很难
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:深圳金鹏工贸公司非常上大高的面试流程。
用了好隆重的面试流程,来面试我一个小小的销售业务人员,当时感觉好高大上啊,还用了某大航空公司的名义招聘的。笔试,实操,面试,体检。
面试了职位:坐席代表 - 深圳
面试:深圳金鹏工贸公司广深两头跑,只为过关斩将
坐席代表面试一共有3轮1.电话面试2.通过后,到公司参加群面。主要是听他们介绍公司情况以及工作内容,然后开始打字测试,接着是笔试。3.通过后,到公司参加单独面试。每个人带着简历进入会议室,当时一个会议室三个面试官。先自我介绍,然后三位面试官通过自我介绍以及简历内容展开提问。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:采购主管 - 深圳
面试:深圳汉莎技术公司新人成长的好平台,老鸟的囚笼
面试很简单,一般是部门用人经理以及人力资源同事参加面试。人力资源同事提一些比较宽泛的问题。用人经理提较为专业的问题。感觉不难,对数据敏感性有一定要求。 公司为德资企业,对英文沟通有硬性要求,如果想在企业内晋升,英文水平不可低。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:营业代表 - 郑州
面试:长荣航空股份有限公司长荣航空的客运营业员。
第一轮面试是部门领导面试,就是简单的谈话,要表现的积极向上,要读并翻译一段文章,基本上是关于长荣飞机上的介绍。第二轮面试是视频面试,比较紧张,也是面试基本的提问,然后再读并翻译文章。如果英文好,会很有优势,但是长荣的工资其实很一般,虽然是外企代表处。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
2022-11-15 发布
Janemo
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市海洋王照明工程有限公司Java面试一般,共2轮面试
面试了职位:招聘助理 - 深圳
面试:哈博森Hubsan学历能力不是最重要的,品格最看重。
面试了职位:技术实施工程师 - 深圳
面试:道通智能技术实施工程师面试一般,共1轮面试