最近更新时间:2024-06-19 11:00:00

面试了职位:工程师 - 深圳
笔试体量比较大 中英文混搭
我和另外两个应聘不同岗位的人在一个屋里进行笔试,内容是类似公务员考试的逻辑计算题和英语阅读题以及 中英翻译,中文逻辑题等,题量很大,反正我没做完。之后是HR和几个部门领导单独面试....
Q:同上
深圳市中进国际货运代理有限公司

面试了职位:政策员 - 深圳
面试:深圳市华正商旅航空服务有限公司随便问了几句就通过了。
先自我介绍,然后问你有什么经验,之前什么公司,为什么辞职了,现在有什么压力,不管问什么,反正什么人都要。
Q:先自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市万顺通国际旅行社有限公司我面试的是人事专员
我面试的是人事专员,一来先填了一个表,然后人事经理来面试,问了流程搭建,人事部门的文化和作用,还用了情景面试,然后之后人事经理开始说自己对人力资源的一个理解,我感觉应该没戏了,然后他突然就问我几时能来上班。 对了,提一句,我是应届毕业生,这个公司上班是大小周,不包住宿的,要住公司还得出一部分住宿费,宿舍是像大学宿舍上下铺的那种,公司环境,嗯,我是傍晚去的,感觉灯光有点昏暗。
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳市天泰航空服务有限公司面试问题比较简单
面试问题比较简单,就是自我介绍加上该职位要求上的内容,面试官是个年轻的姑娘,比较冷淡,虽然我也紧张,但她好像也在紧张,我觉得气氛太过压抑,想调侃一下,结果却陷入更加尴尬的境地。最后面试以不到10分钟的时间宣告结束。 总的来说吧,感觉贵公司真的不太重视面试,所有职位只设立一个HR来面试,而且面试官给我的感觉也是有很大提升空间的那种,虽然我也表现得不好,但是作为一个公司来说,作为一个有两年经验的HR来说,这一点真的没做好。好吧,最让人郁闷的是面试结果没有如期的通知,感觉不太守信。所以整场面试加等待无果下来,真的感觉挺糟,一方面是我的表现,一方面是对方的表现。 最后友情提示下,能校招的同学尽量早点准备校招吧,最好在校招内拿到offer,因为社招相对来说周期真的比较长,投递了还得等待查看,查看了还得对方审核比较其它简历,或者直接石沉大海了,假如收到面试,途中乘车的费用可能也比较多,路途远些,一整天就这么过去了,真是耗时耗力。
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:畅天游科技面试:销售总监。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
    建议面试人员准备好方案再跟老板交谈,老板比较关心的是方案落地。交通不是便利,没有地铁直达。 公司楼下停车场300包月。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:驱动开发 - 深圳
面试:深圳航天东方红海特卫星技术岗面试官聊的还行
技术岗面试官聊的还行,不得不说人力比较SB,消息也不回,问话说不清,态度也不好,呵呵了,这种人也能当人力?关系户么。
平凡人
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市莫林航空服务有限公司面试:Java。体验感较差,面试难度良好,告知通过了。
给的很低,初级只能给到6-7,中级8-9,高级10-11,面试一难度般,就是根据你的简历去问。不推荐。
2023-07-11 发布
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:深圳金鹏工贸公司非常上大高的面试流程。
面试了职位:自动化 - 深圳
面试:道通智能道通面试要求挺高的,工作态度要求严格
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:道通智能硬件面试流程及经验