最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

面试了职位:报关员 - 深圳
过程良好,面试官是资历深的报关员。
hr没空,先用人部门进行面试,自我介绍,选择贵司的原因,职业规划,报关员应该具备什么,家庭情况,个人现在情况。后续由hr聊薪资,5.5天,工作地点海运中心。
Q:报关员应该具备什么。
深圳市中进国际货运代理有限公司

Xiaoxxxx
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:道通智能面试:电池工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
技术靠谱,沟通流程
2022-08-30 发布
andt
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:深圳市海洋王照明工程有限公司ETL工程师面试一般,共2轮面试
第一轮HR面,人力人很好,让人感觉很亲切,人力了解完情况后约定周六面试第二轮先后有两个人,第一个是技术部经理,会扣着你的简历问你的项目经历,不知道故意施压还是个人素质问题,数次打断我的回答,有的时候我才刚说第一个字就打断我,感觉有些离谱,不是很尊重候选人接着是部门主管,问了些软实力相关的问题,感觉相对来说比较专业,但是对我的经历有种评头论足的现象,我觉得有一点点不舒服
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:结合你的项目经历,请从ETL阶段开始,描述数据是怎么处理到最后的DM层的
番茄牛腩煲
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市海洋王照明工程有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
简单
2023-08-04 发布
面试了职位:采购主管 - 深圳
面试:深圳汉莎技术公司新人成长的好平台,老鸟的囚笼
面试很简单,一般是部门用人经理以及人力资源同事参加面试。人力资源同事提一些比较宽泛的问题。用人经理提较为专业的问题。感觉不难,对数据敏感性有一定要求。 公司为德资企业,对英文沟通有硬性要求,如果想在企业内晋升,英文水平不可低。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试:深圳汉莎技术公司夹具工程师面试不好,共1轮面试
一面   英文自我介绍  工程基础知识以及相关经验二面  同样也是英文自我介绍  问了一些具体项目的经验以及细节,并且给了笔试题目,向我索要了方案并且要求尽快、立即回复。一段时间过后收到了拒信,感谢我的付出和时间,但是我们不会录用。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:营业代表 - 郑州
面试:长荣航空股份有限公司长荣航空的客运营业员。
第一轮面试是部门领导面试,就是简单的谈话,要表现的积极向上,要读并翻译一段文章,基本上是关于长荣飞机上的介绍。第二轮面试是视频面试,比较紧张,也是面试基本的提问,然后再读并翻译文章。如果英文好,会很有优势,但是长荣的工资其实很一般,虽然是外企代表处。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:驱动开发 - 深圳
面试:深圳航天东方红海特卫星技术岗面试官聊的还行
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳飞魔士科技有限公司有笔试 主要是英语测试 还有面试
面试了职位:品牌公关 - 西安
面试:香港航空三轮面试,气氛比较轻松
面试了职位:软件测试总监 - 深圳
面试:道通智能这是一家面试体验最差劲的公司