最近更新时间:2024-06-19 05:00:00

倪晨
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:其他职能职位。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
先人事面,再就是人事主管面,再然后是人事面,再让你去前台测试表格,通过后再去做老板面。期间等人事面试至少等了50分钟,让你坐那没人理。老板不太尊重人,经常打断别人说话,不等别人说完。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-19 发布
深圳市中进国际货运代理有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试:深圳汉莎技术公司夹具工程师面试不好,共1轮面试
一面   英文自我介绍  工程基础知识以及相关经验二面  同样也是英文自我介绍  问了一些具体项目的经验以及细节,并且给了笔试题目,向我索要了方案并且要求尽快、立即回复。一段时间过后收到了拒信,感谢我的付出和时间,但是我们不会录用。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:自动化 - 深圳
面试:道通智能道通面试要求挺高的,工作态度要求严格
先试问了以前的工作项目经历,然后再工作中承担了什么开发任务,遇到的问题怎么解决的。后面接着就是工作相关的技术问题考核,没有coding环节,现场coding感觉都是比较扯的感觉还想再让人搬砖一样
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:道通智能公司的博士主持面试
很和蔼,博士是清华博士,很聪明很睿智,面试气氛很好,感觉跟聪明人打交道就是不一样。公司属于高科技产业吧。
Q:航测的理解。
罗上岛耳麦前端开发
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:道通智能面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,希望能等到好结果。
比较单刀直入的聊了一下工作经验,为何从商家离职,如何看待这个行业,对这行的一个认知
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-01 发布
面试了职位:政策员 - 深圳
面试:深圳市华正商旅航空服务有限公司随便问了几句就通过了。
先自我介绍,然后问你有什么经验,之前什么公司,为什么辞职了,现在有什么压力,不管问什么,反正什么人都要。
Q:先自我介绍。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市莫林航空服务有限公司公司在民治
公司在民治,到的时候有40多个人在做笔试题了,笔试题很简单都是基础,有英文翻译,在写时每10分钟就会过来催一次,写完交给他,感觉看都没看就说笔试题没过,问他哪有问题也说不上来,一起下电梯的有8个都是java没过笔试,感觉耍人玩。
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:畅天游科技面试:销售总监。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-22 发布
面试了职位:责任工程师 - 深圳
面试:亚联公务机自信乐观,技术过硬。
面试了职位:驱动开发 - 深圳
面试:深圳航天东方红海特卫星技术岗面试官聊的还行