最近更新时间:2024-06-04 00:00:00
零跑科技

青衫龙王
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司海外市场面试一般,共4轮面试
公司感觉挺一般,对于自身的亮点介绍不出来感觉比较抠比较喜欢打压薪资
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:CATARC笔试加单面,愉快的面试过程
面试还挺轻松的,笔试有心理测评和行测题目,做完之后就开始单面,五分钟左右,问一些简历相关问题,面试官很好,非常和蔼。
面试了职位:商务助理 - 杭州
面试:杭州快猫汽车科技有限公司这是我近半个月的求职中最好的一次面试体验!
这是我近半个月的求职中最好的一次面试体验!虽然面试未通过。哈哈~人事的美女很亲切漂亮,但是重点想说的是复试的领导,首先,特别的平易近人,整个面试就是一次很愉快的聊天,从岗位职责公司愿景到个人的创业经历,到形形色色的求职者,还有将要培训和学习的东西。有问必答,感受到他的正直和满满正能量,如果有机会在这样的领导手下工作,会对个人有很积极正面的影响,一百个点赞也不嫌多。
面试了职位:汽车销售代表 - 北京
面试:车好多集团面试了一轮。
面试了一轮,面试官问我对公司的了解程度,我一时达不上来,又问我对行业的看法,然后自己如果要做这份工作,有什么优势又有什么不足之处,让我谈谈感受。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州萧山鼎立很简单的面试并没有什么难度
就是问一下之前做的什么岗位,在哪里上班,对于市场的看法,对于企业的忠诚度,并且了解一下家庭住址和学校。
Q:之前做过汽车零部件行业吗
面试了职位:底盘设计 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司浙江吉利新能源商用车有限公司面经。
这个公司基本上是和吉利集团一块招人的,这个吉利集团面试乱糟糟的,我投的底盘研发岗,踏马的进去后告知我是商用车?虽然加了新能源三个字,但觉得你呢。面试的时候我说了自己做比赛,当部长的种种成绩,告诉我等几天通知。后来我还想办法问了吉利集团负责招聘人员,给我说要等两周。 后面就慢慢凉了,而且我还不是个例,很多人都是这样,有的人拒签其他公司就为了等你这家号称世界500强。你是怎么起家的你不知道?头一回见这么随意的公司。我一人也就算了,关键是耽搁了那么多人。
面试了职位:采购工程师-外聘员工 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司个人感受吉利招聘体系严谨但不够灵活。
面试了职位:汽车售后服务 - 东莞
面试:领克汽车及相关沉住气,他只是比你早来
面试了职位:汽车售后服务 - 东莞
面试:领克汽车及相关售后服务部,面试售后服务工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:易捷澳托猫HR水平一般般,其他还好