最近更新时间:2024-06-18 04:00:00
零跑科技

面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州萧山鼎立很简单的面试并没有什么难度
就是问一下之前做的什么岗位,在哪里上班,对于市场的看法,对于企业的忠诚度,并且了解一下家庭住址和学校。
Q:之前做过汽车零部件行业吗
面试了职位:商务助理 - 杭州
面试:杭州快猫汽车科技有限公司这是我近半个月的求职中最好的一次面试体验!
这是我近半个月的求职中最好的一次面试体验!虽然面试未通过。哈哈~人事的美女很亲切漂亮,但是重点想说的是复试的领导,首先,特别的平易近人,整个面试就是一次很愉快的聊天,从岗位职责公司愿景到个人的创业经历,到形形色色的求职者,还有将要培训和学习的东西。有问必答,感受到他的正直和满满正能量,如果有机会在这样的领导手下工作,会对个人有很积极正面的影响,一百个点赞也不嫌多。
面试了职位:机械设计 - 杭州
面试:太仆汽车机械设计面试不好,共1轮面试
面试官不尊重人。
​问的问题没什么水平。
​HR给人的感觉很不好。
​给了offer。不会去。
​典型的小公司。
​做的东西也没有前景。
2022-07-06 发布
面试了职位:PLC编程工程师 - 杭州
面试:太仆汽车连夜从广州过去的,面试的时候非常热情
连夜从广州过去的,面试的时候非常热情,开始先填表,一个小姐姐帮忙开的门还倒了杯水。人事简单的面试,除了基本情况,问了一下相关专业学习知识及所学的器件品牌,总共用了差不多半小时左右;第二天给的结果,最后给的工资和面试的职位和发布的不一样,有点落差,就推了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:其他设计职位 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司面试通过。
面试通过。少于30分钟。HR和用人部门直接面试,问的都是工作方面的专业问题,由于有这方面工作经验,所以比较顺利。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:空调系统设计工程师 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司HR同直管主管与部门领导同事参与视频面试!
HR同直管主管与部门领导同事参与视频面试!大约40分钟,直问技术问题与流程,面试容易,面试领导比较随和,体验感一般,因为感觉问的问题不是很专业,个人从中总结这个公司技术基础一般。需要提交工资流水或者工资条,需要做背景调查!因个人家庭原因,准备拒绝Offer。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、视频面试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:浙江东风南方起亚汽车销售服务有限公司面试过程比较轻松,问题简单。
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州奕科机电技术有限公司面试感觉很好,其实都是假象
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试:备胎金服面试一般吧,人事和技术都还行。
面试了职位:汽车售后服务 - 东莞
面试:领克汽车及相关沉住气,他只是比你早来