最近更新时间:2024-05-24 02:00:00

面试了职位:UI设计师 - 北京
前一天通知面试,本来想十点,然后说要上机操作就提前到9.30。第二天9点到了,查了一下上班时间是9.00没错就上楼了,都在过早,前台没人。等了一会就填写简历,完了以后没人理我又等了一会,来个人就说直接做上机操作。需求文档一张纸,写的不明不白,只有几个关键词,内容大概讲了下也就是重复那张纸的内容,就让我开始做。电脑很卡,网速慢,最基本的字体都没有,还好我u盘软件字体齐全。共两个小时,我查阅公司相关产品资料花了二十来分钟开始做为了理解需求。大概一个半小时完成两个界面的排版,负责人说banner可以直接用我就没做。 然后11.50我叫负责人,想直接解说交互。可是面试官没有听的意思,一直一直就很着急看了一眼说了句嗯没有做完,配色也比较简单,然后说看我作品,电脑一直卡顿着,他们有些不耐烦就说直接捡个好的看看,又卡住了。期间只问了我会不会代码,我说只看得懂不会写。电脑一直卡负责人就没耐心了不看作品了,就说我们商量下你等通知吧,就吃饭去了,相当于基本没人理我,只过来免费做了两个界面。我对需求的理解,原型的想法等等以及交互等等都没有问,工作经历等等都没问,全程基本零交流,除了让我上机操作。招聘信息上也没有提到要求写代码。确实个人在色彩搭配上欠缺,但排版,交互,适配等等都有很大的优势。 算了,总之很差的面试体验,很差的面试官。
北京亿信华辰软件有限责任公司

真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
2023-12-23 发布
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
月球净水器制程工程师
2023-12-27 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-22 发布