最近更新时间:2024-05-31 03:00:00

面试了职位:供应链管理专员 - 佛山
一面无领导,设计小电器。
无领导讨论,先自我介绍,然后一分钟即兴演讲,题目抽取,最后无领导小组讨论,是色戒一款小家电。这家公司只要男生。
Q:30秒自我介绍。
面试了职位:供应链管理专员 - 佛山
参加了第一轮面试。
参加了第一轮面试,群面,先是自我介绍,然而随机抽题一分钟即兴演讲,之后无领导讨论,大概是设计一个小电器产品。有个人意见表达,每人两分钟,15分钟讨论。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
广东美的生活电器

金星档案柜酒店经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
技术面,主要是问了项目中的细节,问了项目关于气泵的一些选型细节还有机械结构部分。本来投的结构工程师,被调剂到工艺岗位
2023-10-22 发布
原六岛洗手液地产项目管理
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,面试难度不大,确认通过。
岗位:中国营销管培生 流程:线上笔试-群面-hr面-录用其实总体看下来面试并不困难,流程也较为简洁,遇到的对接人员态度都很ok,但投递此岗位的小伙伴们需要注意此岗位并非传统的marketing,而是参杂了许多销售性质的工作。故慎重投递。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-10 发布
自由港文件柜编辑
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
一面很随意,二面项目拷打很难受,但是面试官很好,国庆节前还打电话问我愿不愿意去合肥,国庆节后把我拒了,难受
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试:广东美芝制冷设备有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布
足球场长仙镜技术
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度适中,确认通过。
主要检查有没有纹身,然后问你上班意愿对体检和有没有女朋友方面很重视。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
Franklin
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的集团面试:新媒体运营。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
面试:新媒体运营。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
2023-12-18 发布
变幻楼财务计算器财务
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:热设计工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-10-24 发布
饭店订书机物业总监
面试了职位:生产员 - 佛山
2023-10-01 发布
碎星谷网线财务主管
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:东方麦田创意机构面试:工业设计。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
2023-09-27 发布
埃菲尔铁塔存储卡商标代理人
面试了职位:暖通工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
2023-10-19 发布