最近更新时间:2024-05-30 17:00:00

嚯嚯
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,整体难度中等,未能通过。
一面是线下群面,九个人无领导小组讨论,感觉就是抢不到话筒
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-15 发布
bcccc
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,最终不通过。
HR和技术面时一起的HR会针对简历上的一些校园经历等对性格和综合素质进行考察,没有什么难为人的问题。技术上因为自己没有相关的项目和经历,在接受面试官的询问的时候,很多问题答不上来,面试没结束就知道自己通过不了面试了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-23 发布
广东美的生活电器

天之林地鞋柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,个人感觉没戏。
面的EHS,是宝洁八大问
2023-09-26 发布
自由港文件柜编辑
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
一面很随意,二面项目拷打很难受,但是面试官很好,国庆节前还打电话问我愿不愿意去合肥,国庆节后把我拒了,难受
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
月球保温杯运营总监
面试了职位:软件测试 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,未能通过。
美的集团一面  HR面,就简单了解了一下我简历上写的东西,然后问了一下我这个研究方向能对机器人软件测试做什么贡献。没有问什么技术问题,我感觉我回答的还可以呀,但是被发感谢信了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-27 发布
埃菲尔铁塔存储卡商标代理人
面试了职位:暖通工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍、做过的项目、对岗位的理解、职业规划、被录用后需要在哪些方面加强自己?
2023-10-19 发布
银河系路由器组长
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
投完简历后会进行筛选,筛完会给一个测评,测评过了会有一个线上HR面试,HR面都是一些常规问题,先是自我介绍,然后是一些诸如你最成功的事之类的问题,问完会和你说3-5天出结果,然后我就gg了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
紫虹族钥匙扣店员
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:硬件工程师。感觉很正规,整体难度一般,应会有好结果。
挺好
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-12-28 发布
银杉半岛洗手液项目助理
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
2023-10-25 发布
月牙湾卡车线束设计
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的集团面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,希望能有个结果。
2023-10-22 发布
听劝