最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

学大教育培训机构一对一面试
首先去了以后是面谈,面谈完了以后笔试,一份试卷,一个小时完成,笔试完了再面谈笔试情况,接着试讲五到十分钟
面试了职位:初中语文教师 - 北京
2轮,做试卷加试讲30分钟。
2轮,做试卷加试讲30分钟,笔试我觉得挺简单,很顺利就通过了,不过面试就有点难了,给你三十分钟准备,然后试讲。
面试了职位:初中语文教师 - 北京
面试要先做卷子,再试讲。
先做一张语文试卷,再试讲,人事再问毕业学校,实习经历,有没有打算考编,对教育培训机构的看法等等,然后让人回去等通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业规划。
面试了职位:初中语文教师 - 北京
先做试卷,然后就等成绩。
先做试卷,然后就等成绩。一会功夫就会让你进去面试,主要是问一些你的个人信息什么的。然后我回答的不好,被pass了。
面试了职位:初中语文教师 - 北京
三轮面试,一轮是笔试。
三轮面试,一轮是笔试,二轮等待试讲,然后再是试岗,等着人事打电话,感觉校区氛围一般吧,对老师要求一般。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:初中语文教师 - 北京
面试兼职中学语文一对一。
面试兼职中学语文一对一,笔试+试讲,比较容易。公司更希望招收全职。时薪不高,压力略大,课时安排比较紧凑。
面试了职位:初中语文教师 - 北京
面试已经两轮了。
笔试和面试
分笔试和面试。
面试了职位:初中语文教师 - 北京
面试一共三轮,第一轮就是过去做一张试卷
学大教育

木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司影视媒体面试不好,共3轮面试
我猜是总监吧说他累了面试一天,然后低头听,一点反应没有,后来业务来了闲扯,说公司可以摸鱼,工作难度不大巴拉巴拉,真和另外一个面经里说的一样,很水
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-13 发布
高山刮胡刀后期制作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,最终不通过。
没什么需要注意的
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
凤岭阜传真机美睫师
面试了职位:销售 - 北京
面试:成功之道销售面试不好,共3轮面试
面试的人力资源部的,有点恶心,上来就让你介绍,你介绍完了,然后就问你你凭什么能胜任这份工作,而且,不给资源,让你自己发辉渠道找资源,我也是醉了,都需要自己找客户了,你提成能多少呢?还问我之前做心理的时候,客户有多少?难道你自己不推广,都想来新人收割别人家的资源吗?想挣钱的自己掂量,课程质量不清楚,但是,对于销售不友好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东奥会计在线面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
整体体验还可以,法务部规模比较小
2023-06-08 发布
丹心舍手办前端开发
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:英语教师。比较差劲的面试,难度层层递进,未能通过。
朋友刚入职这家公司推荐我来的,他们刚从北京开到上海,一轮面试是业务面试,在没有通知准备试讲的情况下要求当场做题并进行讲解,没有什么经验的话感觉很难随机应变。一轮面试通过以后是和在北京的主管进行二轮视频面试,该主管很push,说话咄咄逼人,控制欲很强,抓着问上一家的一些事情,对于我给出的回答非常不满意,面试态度不专业。被拒后听朋友说该公司的备课环节也很有问题,不指导教师进行备课只是单纯告知:背课不合格,严格按照示范课视频和教案备的课也是不合格,朋友压力很大选择离职。待遇方面会比一般托福机构好一些,但是工作压力很大,迟到还要和北京的主管打电话说明情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
月牙湾贴纸保安
面试了职位:风控 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:风控。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
首先先是自我介绍,然后谈对岗位的理解之类
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-04-02 发布
哦哦哦哦哦
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
2023-06-19 发布
火星衣帽柜行政专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
2023-11-27 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-04-03 发布
金虎山板夹采购经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
2023-09-07 发布