最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:课程顾问 - 北京
直面销售的本心“学大教育—课程顾问”
无论你是热爱教育,还是喜欢销售,一定要记住,做了销售,领导喜欢的是你喜欢钱,有动力,才有产量,面试过程中,会问你喜不喜欢钱,一定要喜欢,这样才显示你有动力。
Q:喜不喜欢赚钱。
初面的基本流程和提问问题
填写面试登记表,提问对应聘岗位的基本认识,应聘岗位的原因,上一份工作的基本介绍,辞职原因。部门的面试官很有热情,印象深刻。
面试了职位:课程顾问 - 北京
不太清楚是否是hr的过失。
不太清楚是否是hr的过失。在天气不好的情况下,冒雨赶过去面试后,告诉我校区领导不在,让我回去再等通知,白白浪费了时间和金钱。希望之后去面试的小伙伴参加面试前再跟hr确定一下时间,以免自己白跑一趟。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试学大的课程顾问
先是初试,再复试,再终试。就是感觉他们机构大品牌吧,就很洋气,初试约好时间到了那等很久,复试也是一样。初试后,等了很久没通知,我问的人事,她说通过了初试。复试的时候,那个销售主管一直在夸自己销售经验丰富,说我气场不够,太温柔了,我就呵呵了,是啊,我刚毕业,肯定没有她经验丰富啊,她都做10年销售了。他们那边除了实力老师,基本上都是年纪大的,像我们这样的年轻人,他们是不会要的。总体感觉非常不好。
面试了职位:课程顾问 - 北京
网上说一周双休,各种福利齐全,面试的时候又说只有礼拜一才能休息,五险一金的交法很复杂,两个人说法都不同的,只记得另一个,说是月签单10w才给交一金,第一次听到这种的。底薪2k-4k浮动,全年除了春节无休,法定节假日调休1天!还要试岗7天,考核成绩要在90分以上才算通过,无语。
boss上联系的
boss上联系的,面试课程顾问,电话聊了几句直接去总部面试了,聊了以后发展和自己的目标,还有之前的一些工作经验。
面试了职位:课程顾问 - 北京
流程正规、问的问题基本就是你的规划类
先自我介绍
CD学大课程顾问面试
学大的课程咨询师
学大教育

金虎山板夹采购经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
1 项目,要很详细2 PHP,基础 PSR规范,大版本的区别,面对对像3 mysql, 事务,锁,索引相关,sql优化4 redis, 数据类型,底层实现,集群
2023-09-07 发布
热带雨林烧烤炉副校长
面试:正保远程教育面试:Java。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
问了基本的技术问题和以前项目的开发经历
2023-10-12 发布
飞雪山庄CPU管理员
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。面试体验平平,难度差不多,希望能通过。
面试共计三轮,HR、主管和总监面。前两轮放在一起,总监单独一面。耗时两个半天。HR面。对基本问题进行提问。常见的工作经历、以后的职业规划等等。如果能通过hr面,hr介绍公司的基本情况,天津分公司共分为六个项目组,各个项目组的提成比例不同。总监面。总监面是天津分公司的总监,一位女士。交谈中能明显感觉到她对欧洲区域业务的不了解,不过有可能这种大型留学机构的业务重点在英美澳地区,所以也能理解。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-14 发布
来咯
面试:豆丁网面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
重点问数据库,大表数据查询和处理。
2023-11-16 发布
西西
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:酷语UI设计师面试不好,共3轮面试
公司缺点 面试体验很差,公司很小,就一间屋子,去了就填表,三张,感觉我是去写论文的,都是奇葩的问答句。面试官很不专业,也不介绍公司业务,没有提前了解面试者的情况,一轮面试之后是做测试题,通过后复试我反复和人事确认了复试的面试官,说是老板,到那等了一会,随便给我拉了一位同事糊弄,那个同事连自我介绍都没问,一直问我对他们产品的业务创新想法,用色等等,我一边说他一边记笔记,合着求职者去提供想法去了很不尊重求职者,我都怀疑是不是诚心招人,问的问题都是关于他产品的看法,思路,未来怎么做,并不关心求职者的过往经历
3轮面试:协作同事面试、留作业、群面/无领导小组
2023-04-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
整体流程还是顺畅,没有通过很可惜
2023-06-05 发布
潇湘灯火阑珊