最近更新时间:2024-05-06 02:00:00

面试了职位:销售专员 - 廊坊
上海新奥泛能有限公司。
上海新奥泛能主要是针对能源站与当地政府及社区进行能源解决方案的一家公司。面试分为4轮面试,第一轮群面4对4,面试内容具体记不太清楚了。 第一轮其实不怎么刷人,第二轮为技术群面,根据现有的能源站为主要问题根据你说学的专业知识来提高利润,所以这个问题就比较棘手,我们由于比较急迫根本忘记了看利润的问题。还好最后说的时候及时纠正错误。 二面结束了我们小组刷了2个人,三面就是两个HR单面了,问一下个人情况谈谈待遇之类,总之随便说说就好了。 第四面就是销售总监一对一面试,还好就是问了些你为什么做销售然后销售特质是什么之类的,总体表现还可以,最后就收到了offer,感觉还可以,不过待遇一般。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 廊坊
夯实基础,调整心态,相信明天会更好
1、首先电话通知去面试。 2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。 4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。 5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对于承担更多工作责任的看法。
新奥能源

面试了职位:工艺设计 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司因为是第一次面试没有什么经验
因为是第一次面试没有什么经验 所以好多问题没回答好 首先这个公司是来学校招聘的 当时聊的不错 直接给了二面机会 去他们公司参观然后进行面试 每个人大概十到十五分钟的样子 本科生主要问的都是一些HR问的问题 比如说你觉得我们公司怎么样 廊坊怎么样 为什么要来我们公司 用几个词语形容一下自己什么的 硕士的话会有一些专业问题 主要是交待一下自己的研究课题 应用背景及意义  另外该公司还需要准备中英文两种自我介绍 因为我这次准备的不充分所以面试的不太好了 通过跟其他面试者的交流我觉得该公司的面试还算中规中矩 面试官也很和蔼专业 公司在廊坊应该算是相当不错了 从高铁站到公司路上大概有四五个路口两边都是他们的宿舍楼  目前公司内部招聘也在进行改革 工资给的蛮高的 是直接跟管道设计院签合同而不是中石油
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:光禾木业机械设计岗位,目前该职位可以定性为技改
机械设计岗位,目前该职位可以定性为技改,主要是密度板生产线的技术提升,作为一个生产型企业,对其在智能化技改这方面的投入持续性有些怀疑。 该职位的薪资相对来说比较有吸引力,社保正常,无公积金。需要注意的是该单位位置很偏,在县城的一个开发区,虽然可以住宿,但交通成本需要考虑。经过一段时间的折腾得到以上信息,希望能帮助到有需求的人。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:中石油管道局面试
宣讲当天面试,主要是自我介绍,所学课程看看这种,比较简单,二面之前填了一个表,谈了自己做的项目,实习经历,问的比较细。后来和导师谈了谈,不是很建议去,分享一下原因,为求职增加人品。 1企业本来就很黑,现在签的都是没有编制的非正式员工,虽然宣讲时候说各种技术序列,但是非在编人员不会当领导的,毕竟中石油的人事都没有非在编的信息; 2石油行业毕竟是传统能源,大规模的管线像西气东输这些已经建好了,现在也只是国内管网互联互通建设,工程量干不了多久,未来十年左右,如果没有什么项目,设计院要么不续签,要么只发底薪,逼着员工自己辞职,这时候没有编制就提现出很多劣势了; 3这个是设计行业的通病,加班很严重,加班很严重,加班很严重,时间长了自己的眼睛,颈椎会抗议了。最后说明最重要的一点,非正式员工与正式在编真的差距很大,大家慎重。
面试了职位:俄语翻译 - 廊坊
面试:中石油管道局俄语翻译面试很好,共4轮面试
和公司主要进行的是微信视频面试,多对一面,公司的相关部门领导和主管面试官都很友善,问题都比较简单,面试进行的比较顺利。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 廊坊
面试:中石油管道局网申通过以后被通知视频面试
网申通过以后被通知视频面试,视频面试主要询问家庭组成,对企业了解,对工作性质以及地点的要求。并于28日收到录取通知。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 廊坊
面试:新地能源面试不难,氛围比较轻松。
我是校招,开始是群面,基本就是看看每个人的思维及语言组织能力,然后第二天通过之后通知二面,基本就是了解一下你的家庭情况和学习情况,然后就是一些必须的工作技能的掌握情况,最后是三面,基本就是和你谈一些薪酬和福利待遇啥的,总体感觉轻松。
湘翔
面试了职位:工艺设计岗 - 廊坊
面试:中石油管道局面试:工艺设计岗。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2022-11-21 发布
面试了职位:工艺设计 - 廊坊
面试:中石油管道局沈阳设计院面试
面试了职位:C++ - 廊坊
面试:中石油管道局C++面试一般,共1轮面试
2022-05-10 发布
面试了职位:操作工 - 廊坊
面试:中安信科技一线生产,不同岗位不同工作强度。