最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

群面 个人觉得容易
大概有十几个人进到一个房间里面去面试   围成一个圈  会挨个的问问题   然后就出来等结果了 也没有等多久  去面试的人员较多  但是个人觉得还是很容易的
Q:问你为什么选择该公司
刚去链家地产面试的经历
我刚去链家面试的时候也是一堆人在哪里写自己的个人简历,然后就是面试官依次叫4个人去,进去就是自我介绍,然后问一些奇葩的问题!  不过现在好像容易了,只要是本科生就可以直接去了 ,要有认识在职的人那就更简单了!
面试了职位:销售专员 - 北京
面试走程序,好进难出
面试主要是自我介绍,对公司的看法,对以往工作经历的看法,基本上聊到哪儿问到哪儿,主要考察语言表达能力,以及是否大方得体。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:参加过什么社会活动?
只要表达能力没问题 就没问题
真的超简单 第一面群面 基本就是自我介绍啦 之前工作经历 还有对链家存在问题的看法之类的 只要表达没问题 都可以过的
Q:针对新闻上说链家假房源的问题 你怎么看
链家销售面试之后的感受
面试官当时是总监面试,一对多的面试,面试之前需要先去跑盘,就是所谓的熟悉楼盘,这个会有师傅或者同事带你去。 然后熟悉之后去面试,面试官首先会让你做一个简短的自我介绍,工作经验等,然后会问各小区楼盘的情况,也会涉及一些未来发展,期望薪资待遇和自己跑盘几天的感受。 接着会分配你跑盘门店就职。或者是选择一家相对离家近的门店。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:对房地产的未来发展。
面试了职位:销售专员 - 北京
很简单,就是随便自我介绍然后问问题。
先群面,挨着自我介绍,然后根据你自我介绍中的内容问你几个相关的问题,毫无难度可言。然后问你对销售的看法,对房地产的看法,然后让你问他问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
成都链家的面试经历。
销售面试90%的通过率吧
链家面试经历分享简说
北京链家房地产经纪有限公司面试经验
链家

面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:丽兹行房产管培生第一轮面试很好,共3轮面试
面试一点也不难,面试官也超级友好,一面主要就是深挖简历 问了相关经验,问了爱好问了为什么没去考研等等,面试官非常最后问了来或者不来的原因。一周之内有答复
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:产品经理。
到了和Hr聊了两句,才说和他们公司不匹配,骗子,前一天电面你倒是问清楚啊!为了完成kpi吧!
2023-06-29 发布
面试:天时佳阁地产面试通过入职了几天但
面试通过入职了几天但最终放弃了,怎么说呢,公司极其不靠谱,一共3个店面,整个公司全部加起来也就20多人吧。面试全程感觉高攀他们公司的,查户口一样问全家人的情况,不太舒服,而且整个面试流程笔试初试复试特别全,但形式大于内容,不知情的话感觉挺正规的一家公司,其实根本不是这么回事。重点来了,不管什么岗位,面试通过以后需要半个月跑盘,无薪的,就是需要每天走路调查周边别墅小区的配套情况,一天要跑10个别墅小区吧,腿能累断,还要自己想办法进去别墅小区,这是必须完成的任务。销售岗的话,会有销售目标,达不成会扣钱。对了,他们的企业文化也值得一说,需要你流利会背弟子规,每天早上开早会背弟子规喊口号。
常宁
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:首创置业面试:功能测试。有了很好的初印象,难度由浅入深,应该是没过。
2023-04-19 发布
面试:天时佳阁地产就是答一个逻辑测试
面试通过。有笔试,面试官强势,沟通顺畅。就是答一个逻辑测试,然后面试官就开始相面,说不是每个人都招,我看气质,不需要一面二面的,然后当时就和我签offer了,但他们非常着急要求签三方 感觉不太靠谱呢,我连公司大门都没去过
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:我爱我家一面找过工作的求职者
一面 找过工作的求职者都知道:通常情况下,HR会在面试完一周内通知求职者。如果求职者比较符合公司的招聘要求,HR会尽量在三天内给对方回复;如果求职者是比较勉强让公司接受的,那HR会给自己宽限一点时间继续招聘合适的人才,所以这类人是在一周内给予回复。    总结:据前程无忧曾做过的调查数据显示,超九成人都认为若面试后一周都未接到公司通知的话就等于此次面试以失败告终。而大多数求职者通常等待通知的时间也在3天到1周之间
苏云儿
面试了职位:理财顾问 - 北京