最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:营运储备干部 - 深圳
一开始网申,让后是性...
一开始网申,让后是性格测试,后来顺丰来北京宣讲收到群面通知,群面是就一个企业选择AB公司那个为年度优秀公司的讨论,我选择B,被群殴了,但是还是接到2面通知,二面是一对一面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:选择AB企业那个为年度最优公司,
顺丰速运

热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布
愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
面试有两部分第一部分为主管面主要聊一下辞职原因,规划,介绍一下工作内容等,交谈过程良好第二部分为hr面主要了解一下个人情况和薪资问题,人事很专业,谈的很愉快无笔试
2023-10-13 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
1. hr 了解基本情况,问家里以及个人。跟着简历问,每段校外经历都可能问到。2.换个人,先简单问一些问题,然后给一张文件,给时间准备。读一下几段文字,听发音这些东西。问有没有问题要问他们3.部门负责人,聊的多一些,看面试者的整体状态,问点岗位相关知识以及自己的理解。他们说一下公司的平台怎么样,老板怎么样之类的。其实太详细的忘了,整体面试体验感不错,但是上班的体验就 different了
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-05 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受面试官有点止高气昂的,一直有在质疑,然后让谈对996的看法,然后谈工资待遇满足不了需要你继续干活的看法
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:大华外运面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
其实就是业务扩展先招聘人员预计一两个月才可以上岗,试用期4k转正后5k加其他绩效底薪
2023-04-27 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
2023-05-08 发布
天上公事包数据
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
2023-05-08 发布
找个好工作
面试了职位:单证员 - 深圳
2023-06-21 发布
名人堂扫描仪药剂师
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:NEP面试:海外市场。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
2023-04-10 发布