最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试的体验不是很好。
先在一个小屋子里填写简历,然后等了很长时间才面试。面试问的问题非常简单,一点专业性质都没有,直接就被刷下来了。
顺丰速运

凌书陈
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中通服供应链管理有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
2023-09-26 发布
丢丢
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:星火面试:网站运营。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
老板人很好
2023-05-23 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:iMile面试:前端开发。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
感觉问的很深,要精通react才行。最后说基础不太行。寻思问的不是基础了吧。整个过程很快,没问几个问题就结束了。
2023-12-20 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司销售专员面试不好,共6轮面试
面完感觉并不是真正有职缺,只是一个空挂+给hr冲KPI的职位。面试体验很差,一进公司需要写表和做几道英文题目,做完等了快一个小时都没有人出现。面试官全程中英文夹杂说话太令人难受了,时刻有想离开的冲动。后来双方聊到不合适了还继续问求职隐私的问题,福利待遇反而是一个字都不提。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-21 发布
pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试官很随和,就正常聊天一样,问的也很贴近项目。
2023-07-18 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
2023-04-05 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司财务面试一般,共2轮面试
2023-05-10 发布
紫虹族投影仪导购
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:云途物流有限公司面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
2023-12-28 发布
Xue