最近更新时间:2024-05-30 07:00:00

关键词

已选:

岩土工程设计(1)

南宁

清空已选条件

面试了职位:岩土工程设计 - 南宁
面试:岩土工程设计。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
问的东西很专业,建议好好准备
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-14 发布
北部湾投资集团

面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:咕咕狗去咕咕狗面试经验说明
1、自我介绍; 2、项目介绍; 3、提问问题,你做过的项目,怎么做的; 4、对公司是否有什么问的; 5、回去等消息。
面试了职位:JAVA高级软件开发工程师 - 南宁
面试:云宝宝JAVA高级工程师面试
面试主要是***南宁第三方商户接入组的:面试总共3面,一个上午面完,地方离住的地方比较远,办公环境在南宁来说已经算不错了,总部基地大厦19层一整层,里面有健身房。到他们公司的时候先填表,等了大概10分钟左右来了个小哥面试。 1.问了些spring 的基础和mybatis基础。spring问了注入的过程和mybatis 做orm解析的时候的过程,然后还问了些java的基础了解之前工作的项目内容,大概30分钟左右吧。没有笔试。 2.来了个看起来像大佬的样子,听口音不是本地人。后来面试的时候了解到是从杭州数梦来的。问了简历上的项目情况,和负责的内容,对架构有没有了解,总体问得比较角度偏大一些了,代码层面就问的比较少。还问有没有做过政府类的项目,因为之前都是做政府的项目所以回答的应该比较合适,整个时间大概也是30分钟左右。 3.最后到hr面,主要是问性格和薪资期待之类的,他们公司比较好,基本不加班,周末双休有公积金,但是薪资并没有像招聘网上的那么高,高工最后压到了8.5k税前。要知道之前面的时候是15k起步,后来说了在杭州的高工才有这个工资。总体来说云宝宝算是南宁比较好的一家软件公司吧。但是工资没达到理想的要求,后续考虑去一线试试了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:招标办项目主管 - 南宁
面试:广西农村投资集团广西农村投资集团招标办项目主管面试详情
面试只有一轮,面试官有4位,还有另外2位负责记录。结构化面试,按抽签顺序面试,准备轮到你面试前有3分钟时间给你看面试题目,3道题,题目应该是根据岗位不同来设定的。我的试题: 1、自我介绍; 2、公开招标与邀请招标的区别; 3、如果你成功入职,负责招标事宜,单位领导让你给他亲戚走后门,你怎么处理。 3道试题共9分钟面试时间,时间没到讲完了也会请你出来。
Q:题: 1、自我介绍; 2、公开招标与邀请招标的区别; 3、如果你成功入职,负责招标事宜,单位领导让你给他亲戚走后门,你怎么处理。
如来陵马克笔商品经理
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试:广西茶之都餐饮管理有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
麻烦大家去看一下这个公司的招聘需求,真的令人捧腹。这家工资低,但要求高哦;职位上升空间没有,但是想得美哦。
2023-03-02 发布
面试了职位:宝宝引导员 - 南宁
面试:广西永恒投资有限公司永恒引导员面试经验分享。
当时面试的考官先给张表进行填写,之后由HR人员进行面试,主要问些个人问题,为什么投简历呀,有什么工作经验,自我介绍,当时的HR看我的娃娃脸然后就说我比较适合宝宝店的工作,然后就把我推荐给了宝宝店的店长,再由宝宝店的店长进行面试,咨询了一些个人问题后就入职了,难度不大,亲和力十足就好了。
面试了职位:网络客服 - 南宁
面试:爱民螺蛳粉没礼貌,不看简历就邀请面试
人事:非常没有礼貌,人进门了都没人招待一下。完了又说他们领导不在,叫我等半个小时。非常不专业。 1天猫客服招聘写的无需经验,要求打字速度50字/分钟即可,结果面试的时候老板要求有经验。而且工作内容不是客服,主要是策划和推广。 2邀请面试的短信写的不清楚,只写了1230室,没有说a座,b座,害得我找了很久。公司:地址在安吉万达广场B座1230室,规模很小,整个办公室只有5个人。并没有人事这个岗位。该企业线下做的很好,门店很多,但是线上销量不咋地。比如天猫店只有4个产品。 老板:整个面试过程只有老板一个人,老板的说法不能认同。他要求我写出一份详细的活动策划方案,这不就是*****?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:广西永恒投资有限公司面试官水平可以,但是公司环境感觉很一般
面试了职位:Java - 南宁
面试:南宁中公未来教育咨询有限公司面试前多看看面试题,不然很多你都不懂
面试了职位:餐饮 - 广州
面试:百胜集团必胜客必胜客餐厅储备经理面试
面试了职位:网络营销 - 南宁
面试:广西永恒投资有限公司就问了几个问题。