最近更新时间:2024-05-30 10:00:00

南宁

清空已选条件

面试了职位:项目专员 - 南宁
北投集团吴大高速指挥部面试经验
就三个问题。第一个:2分钟自我介绍;第二个,针对你所选的职位,随机提出专业性问题,共两到三小问,每次回答有时间要求。第三个,就简单介绍你所应聘的项目基本情况及有关要求。完毕,下一个。
Q:哪些情况下可以实施邀请招标?
面试了职位:项目专员 - 南宁
成功往往青睐那些积极进取有奋斗精神的人
面试官主要先介绍单位概况,分配到集团下属单位工作,工资待遇硕士6-9k,本科4-6k,实际工资达不到,是广西准公务员待遇。 公司主要从事公路建设、水务一体化、项目投融资,计划在十三五末达到千亿集团规模,资产翻一番,单位总裁告诫我们不要太在意眼前的公资,并保持学习的态度,生活是靠自己拼搏的,和任何人都没有关系!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:业主单位主要控制工程哪方面?
北部湾投资集团

面试了职位:校长 - 南宁
面试:南宁市桃李园教育面试的是新校区校长一职,经过了副总、总经理、某个白发苍苍的董事,一共三轮。
面试的是新校区校长一职,经过了副总、总经理、某个白发苍苍的董事,一共三轮。如果是应届毕业生可以去试试,成熟职场人士尤其是我这种在一线城市工作很多年回来的,极其不推荐。感受: 1、整体感觉比较老牌,管理方式偏国企,还有党支部,给人感觉很正规,但是深入了解过后发现福利待遇和管理理念又很落后。副总说他们一年多前才从一线城市引进了一些新的运行模式。 2、总经理和副总倒是和蔼可亲,沟通无碍。但是白发苍苍的校董非常不懂尊重年轻人,约我10点见,开会拖到10点40才出现,没有任何善意。一副老领导说教的姿态,实际上观念陈旧,说辞前后矛盾,还不容许发表不同看法。 3、入职第三个月才买社保,转正才买公积金,想逃避花钱缴纳社保、不按国家规定入职就购买就算了,还自称“担心人员稳定性嘛”。一个校长,才给开5k底薪,每周单休,周六日通班,用校区年终虚拟股分红来picture你。现在竞争那么大,蛋糕又不够分,还这么固步自封,我也是醉了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 南宁
面试:云宝宝java开发面试经验总结
没有面试题,就是写登记表,然后会有几个面试官面试你,面试官挺nice,面试有难度,会问的比较全面。
面试了职位:中文阅读导师 - 天津
面试:幸福种子通过校园招聘获得的信...
通过校园招聘获得的信息,然后HR通知面试,分小组面试,8个人一组,两个面试官。先是自己挑一本儿童绘画本把里面的故事读一遍,并加入自己的理解。这是看个人的表达能力和普通话水平。接下来是抽写着成语的字条,然后每个人按照抽到的成语用肢体语言表现出来,让其他的人猜。
Q:你为什么来到这里?你喜欢儿童么?
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:咕咕狗去咕咕狗面试经验说明
1、自我介绍; 2、项目介绍; 3、提问问题,你做过的项目,怎么做的; 4、对公司是否有什么问的; 5、回去等消息。
面试了职位:HTML5 - 南宁
面试:广西众垚面试难度一般,直接领导面试。
面试难度一般,直接领导面试,看技能,看经验,会问你有什么技能,看你的工作经验,合适的当场决定要通知来上班。
Q:你做的项目你给自己打几分。
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试:三品王关键是个人意向,餐饮业方向。
先小组面试,然后单独。小组主要是抽题目进行讨论,然后做出结论,对结论进行描述。类似无领导小组吧。单独面试的时候是问个人的经验,然后能不能适应餐饮业的工作等等,比较随意。
面试了职位:宝宝引导员 - 南宁
面试:广西永恒投资有限公司永恒引导员面试经验分享。
面试了职位:资产管理岗 - 南宁
面试:平安普惠南宁分公司应届生去平安普惠的面试
面试了职位:PHP工程师 - 北京
面试:百度外卖先是考试,一份java试题。
面试了职位:校长/副校长 - 南宁
面试:南宁市桃李园教育一个只看PPT的公司。