最近更新时间:2024-05-30 10:00:00

面试了职位:其他职位 - 南宁
本来周中没空去,打了招呼之后人力总监专门找了个时间面了我一个小时。我看得出他不想要我,但有什么办法呢,集团董事长的上司说要。国企就是这样,你们没打招呼的就别来了。我海归硕士,平时还搞搞播音主持的,没打招呼面广西交投都失败了,所以这次学乖了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
北部湾投资集团

牧之
面试了职位:财务 - 南宁
面试:广西农村投资集团【财务】面试分享
首先,进行网申,到公司人事平台选自己的岗位,然后通过后就有通知。第一天审核材料,第二天面试。面试内容:问题一:自我介绍,个人特点问题二:如果录用你了,安排你去基层工作,你怎么办?问题三:假如我们公司录用你,你三年内,有啥打算?先在场外候场,题目先给,可以作答,然后进入就可以开始答题,之后面试官会和你交流互动,有问题也可以和他们提问,总的来说,感觉还可以。农投在广西还可以,电力水利专业要人很多,不过都是分公司比较多,如果愿意回家,看到家乡有岗位之类的,是个不错的选择,而且也轻松,待遇可以。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:餐饮 - 南宁
面试:爱民螺蛳粉餐饮面试不好,共4轮面试
从面试官口中得到的结果1.要下店实习,最少半个月。2.去年打了官司,导致加盟商合作不信任度增加,对这个品牌的态度不友好。3.职位没有上升空间,也是因为官司的原因,之前的好多高级职位都撤销掉了,明确表示工资不会高。4.这次面试是浪费时间。
4轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:运营 - 南宁
面试:南宁市向往餐饮服务有限公司运营面试不好,共4轮面试
国庆节前投的简历,去面试不到10分钟直接说不合适。感觉被HR拿来刷KPI了,没多久就看到锁HC了,看来是招到合适的人选了吧。最近一搜岗位,又开放HC了,看来这个岗位是真的坑。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-21 发布
面试了职位:网络客服 - 南宁
面试:爱民螺蛳粉没礼貌,不看简历就邀请面试
人事:非常没有礼貌,人进门了都没人招待一下。完了又说他们领导不在,叫我等半个小时。非常不专业。 1天猫客服招聘写的无需经验,要求打字速度50字/分钟即可,结果面试的时候老板要求有经验。而且工作内容不是客服,主要是策划和推广。 2邀请面试的短信写的不清楚,只写了1230室,没有说a座,b座,害得我找了很久。公司:地址在安吉万达广场B座1230室,规模很小,整个办公室只有5个人。并没有人事这个岗位。该企业线下做的很好,门店很多,但是线上销量不咋地。比如天猫店只有4个产品。 老板:整个面试过程只有老板一个人,老板的说法不能认同。他要求我写出一份详细的活动策划方案,这不就是*****?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电话销售客服代表 - 南宁
面试:咕咕狗面试销售岗位的
先让填写应聘简历,做一个自我介绍,然后面试问以前的工作,对工作的期望,为什么离开以前的公司,对公司有了解过吗。
面试了职位:JAVA高级软件开发工程师 - 南宁
面试:云宝宝JAVA高级工程师面试
面试主要是***南宁第三方商户接入组的:面试总共3面,一个上午面完,地方离住的地方比较远,办公环境在南宁来说已经算不错了,总部基地大厦19层一整层,里面有健身房。到他们公司的时候先填表,等了大概10分钟左右来了个小哥面试。 1.问了些spring 的基础和mybatis基础。spring问了注入的过程和mybatis 做orm解析的时候的过程,然后还问了些java的基础了解之前工作的项目内容,大概30分钟左右吧。没有笔试。 2.来了个看起来像大佬的样子,听口音不是本地人。后来面试的时候了解到是从杭州数梦来的。问了简历上的项目情况,和负责的内容,对架构有没有了解,总体问得比较角度偏大一些了,代码层面就问的比较少。还问有没有做过政府类的项目,因为之前都是做政府的项目所以回答的应该比较合适,整个时间大概也是30分钟左右。 3.最后到hr面,主要是问性格和薪资期待之类的,他们公司比较好,基本不加班,周末双休有公积金,但是薪资并没有像招聘网上的那么高,高工最后压到了8.5k税前。要知道之前面的时候是15k起步,后来说了在杭州的高工才有这个工资。总体来说云宝宝算是南宁比较好的一家软件公司吧。但是工资没达到理想的要求,后续考虑去一线试试了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:小学教师 - 南宁
面试:南宁市桃李园教育桃李园面试经验分享。
面试了职位:销售 - 南宁
面试:平安普惠南宁分公司活动执行面试经验!
面试了职位:网络营销 - 南宁
面试:广西永恒投资有限公司就问了几个问题。
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:广西永恒投资有限公司面试官水平可以,但是公司环境感觉很一般