最近更新时间:2024-05-30 01:00:00

面试了职位:投资助理 - 南宁
主要看工作意愿和期望薪酬。
因为是领导面其实没有太多专业知识,主要了解工作意愿和期望薪酬,综合考量应聘者条件吧,后来结果是好的,感恩。
北部湾投资集团

面试了职位:小学教师 - 南宁
面试:南宁市桃李园教育桃李园面试经验分享。
首先准备好一段课程试讲,然后在约定时间到达桃李园,先做一份与你应聘职位相符的试卷,我应聘的是初中英语,就做了一份英语试卷,没有明确时间限制,快点做完进行。 然后前台会找来英语老师,她充当学生,听你讲课,随时喊停,然后会用英语问你一些简单问题,比如兴趣爱好,应聘原因。觉得可以了就会喊来人事和你谈薪酬,一般是底薪加提成。然后就可以走了。
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:Java - 南宁
面试:云宝宝【Java】面经分享
未通过。看中专业技能。不记得什么时候投的简历了,接到通知就过去面试了。提前十分钟到,填个表就进去面试了,四个面试官,一个人事,一个技术大佬,另外两个比较年轻,没怎么说话。先问技术问题,问的主要是架构上的东西,微服务,分布式,答得一般吧,之前在南宁工作主要都是用的单体架构,挺吃亏。代码方面就随机问了点java基础,有个问题是MAP这一块的刚好问到了我没用过的一个类(不是hashmap),真是吐血。并发编程,多线程这块没问,spring底层源码,原理这些,也没问。。。。感觉运气差了点,技术刚好问到了些自己平时没注意过的。技术方面面试自己打分60-70分这样吧。 人事方面就问的比较全了,从工作薪资到离职原因再到家庭情况,甚至月固定支出情况,伴侣的工作单位等,查户口一样。这个问家庭情况感觉就是在调查你能不能加班?还不如直接和东信一样,直接问能不能加班来的爽快呢。对了,还有个套路问,为啥要加入我们?我回答得挺真诚的,后面回想,感觉被套路了,面试大概聊了四十多分钟,还挺愉快,不尴尬。  后面主动问人事,面试没通过。反思了一下,感觉技术上有原因,但人事提问部分感觉被套路了,下次注意点吧。分享一下自己的经验,攒攒人品,希望大家都能找到自己喜欢的工作吧。
面试了职位:财务实习生 - 南宁
面试:广西永恒投资有限公司两轮面试,人力初面,财务二面
根据简历,问了下过往实习经验,收获啊,问的比较细,可能是看我有没有漏洞吧。HR小姐姐很亲和,问了下大学的学习和社团情况。财务主管问了用友的使用情况,还有一些基本函数的使用,还有对我的一些要求。
面试了职位:中文阅读导师 - 天津
面试:幸福种子通过校园招聘获得的信...
通过校园招聘获得的信息,然后HR通知面试,分小组面试,8个人一组,两个面试官。先是自己挑一本儿童绘画本把里面的故事读一遍,并加入自己的理解。这是看个人的表达能力和普通话水平。接下来是抽写着成语的字条,然后每个人按照抽到的成语用肢体语言表现出来,让其他的人猜。
Q:你为什么来到这里?你喜欢儿童么?
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试:三品王关键是个人意向,餐饮业方向。
先小组面试,然后单独。小组主要是抽题目进行讨论,然后做出结论,对结论进行描述。类似无领导小组吧。单独面试的时候是问个人的经验,然后能不能适应餐饮业的工作等等,比较随意。
面试了职位:网络客服 - 南宁
面试:爱民螺蛳粉没礼貌,不看简历就邀请面试
人事:非常没有礼貌,人进门了都没人招待一下。完了又说他们领导不在,叫我等半个小时。非常不专业。 1天猫客服招聘写的无需经验,要求打字速度50字/分钟即可,结果面试的时候老板要求有经验。而且工作内容不是客服,主要是策划和推广。 2邀请面试的短信写的不清楚,只写了1230室,没有说a座,b座,害得我找了很久。公司:地址在安吉万达广场B座1230室,规模很小,整个办公室只有5个人。并没有人事这个岗位。该企业线下做的很好,门店很多,但是线上销量不咋地。比如天猫店只有4个产品。 老板:整个面试过程只有老板一个人,老板的说法不能认同。他要求我写出一份详细的活动策划方案,这不就是*****?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:小学教师 - 南宁
面试:南宁市桃李园教育做一个优秀的人,合格的老师。
面试了职位:网络营销 - 南宁
面试:广西永恒投资有限公司就问了几个问题。
面试了职位:餐饮 - 广州
面试:百胜集团必胜客必胜客餐厅储备经理面试
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:胡桃里音乐酒馆你有喝过红酒或者了解过红酒吗?