最近更新时间:2024-05-31 17:00:00

已选:

销售助理(1)

清空已选条件

面试了职位:销售助理 - 无锡
面试规范,要写面试单。有专人面试。
初试通过后会有面试考题填写要求,按要求填写一些基本信息和问卷,然后会交由面试你的领导面试,会问一些基本问题。
无锡市锦东空调工程服务有限公司

面试了职位:运营 - 上海
面试:欧尚超市三轮面试,面试官都很年轻,实在
3轮面试,都是实际问题应对,第一轮是市场部经理,最后一轮是人力资源部经理,都是实战型问题,很不错的单位,整体年轻。
Q:怎么处理与供应商的关系。
热带雨林卡车导游
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:江苏无锡红豆居家服饰有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度由浅入深,应该没有通过。
不错 有点难
2023-08-14 发布
面试了职位:编辑 - 无锡
面试:三只狐狸hr业余得吓人,特别搞笑
挺搞笑的,叫去面试根本没看过简历也没看我发的作品,就说你以前做的事都是捏造的。非常搞笑了,把重本的学生叫来面试打击一下来秀优越吗?然后要你写稿子给他们看,确定不是骗稿?理你才怪朋友。更搞笑的是,面试完没几天,hr又在招聘平台找我说看了我的简历欣赏我了,hhh,我都面试过了您忘了?这么欣赏我怎么不叫我入职呢?不过谢谢昂,爷不想去~
面试了职位:实习生 - 上海
面试:宜家宜家客服中心实习生面试。
首先是HR打电话过来了解一下基本情况,然后隔天过去面试,也是打电话给我的HR小姐姐给我初面,就问问基本情况,氛围还是比较融洽,然后喊了一个直线经理过来面试我,气氛顿时就开始严肃起来,那个经理在我的简历中问了很多关联性的问题,还问我之前有没有做过这样的工作,后来我都诚实的回答了,还让我用英文自我介绍了一下,就让我回去等通知了,后来就通知我过了。
Q:一般都是问简历里面的问题,还问有没有做过之类的工作,知不知道内线外线。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 无锡
面试:花样锦Polymono总助,其实是文员,工资低
在圆融广场面的,网上发布的简历,投的是总助,去面试填完资料,约到小办公室聊,工资比较低,面试没什么难度。工资不匹配,没有多聊。就是文员工作。
面试了职位:网络工程师 - 无锡
面试:大东方电话沟通后面试,面试感受不错
面试在大厦总部,主要是IT部部长面试,之后人事面试,会详细讲解薪资福利待遇等问题。面试问题都很简单,先做一份考题,之后会根据职位需要问一些问题,主要问一下做过哪些项目,项目角色等,看一下学历和技术能力等。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:无锡小天鹅小家电美的洗衣机事业部项目经理面试
面试了职位:COO - 无锡
面试:无锡得到贸易公司面试体验不错,公司氛围挺好的。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司校招面试流程情况简述。
面试了职位:物业招商管理 - 无锡
面试:无锡居然之家投资有限公司只要是个本科基本就行