最近更新时间:2024-05-15 03:00:00

面试了职位:销售助理 - 无锡
面试规范,要写面试单。有专人面试。
初试通过后会有面试考题填写要求,按要求填写一些基本信息和问卷,然后会交由面试你的领导面试,会问一些基本问题。
无锡市锦东空调工程服务有限公司

首湖州标签理疗师
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:伊格尔益凯商贸(上海)有限公司无锡分公司面试:销售专员。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
通过猎头找到这家公司,经过两轮面试。一面第一轮面试由无锡的销售的一名主管来问的,了解自己的相关情况和想法这些。二面第二轮面试是销售主管加上上海总公司的人事进行面试的。上海总公司的人事事比较挑的人,对日语要求表现比较高。
2023-07-06 发布
面试了职位:编辑 - 无锡
面试:三只狐狸hr业余得吓人,特别搞笑
挺搞笑的,叫去面试根本没看过简历也没看我发的作品,就说你以前做的事都是捏造的。非常搞笑了,把重本的学生叫来面试打击一下来秀优越吗?然后要你写稿子给他们看,确定不是骗稿?理你才怪朋友。更搞笑的是,面试完没几天,hr又在招聘平台找我说看了我的简历欣赏我了,hhh,我都面试过了您忘了?这么欣赏我怎么不叫我入职呢?不过谢谢昂,爷不想去~
面试了职位:实习生 - 上海
面试:家乐福家乐福暑期实习面试过程。
我当时面试的是财务实习生的岗位,不是公司HR面试的,是财务主管面试。先是自我介绍,看你有没有学过财务类的知识,有没有相关的执业证书,最后问你一下职业规划,还有为什么选择家乐福。
面试了职位:自媒体 - 无锡
面试:三只狐狸hr非常不专业,挺坑的
位置在江阴,小地方,不是在无锡市区。Hr看了简历和我之前的文案内容后说觉得写得挺好,叫我去面试,结果去到根本不是叫我去的那个Hr面我。两个男人,很不专业,其中一个非常没有礼貌,不知道在拽什么,连作品和简历都没看过,给他看我的作品,居然问了一句是不是临时写的,非常无语,非常不尊重面试者。既然不相信,何必叫来面试,hr冲kpi呗?之后又叫我写两篇他们公众号风格的文案过去给他们先看看,我已经警觉了,怀疑想骗稿,但正好没有这种类型的作品,就写了一篇,加了水印,也方便之后再投别的公司。说实话,找工作是双向的,这家公司的面试人(也许是老板本人)不尊重你给你感觉不舒服的话,就算通过了也没必要去,主要做的都是营销号,听说前期以抄袭转载出名(网上查一查就知道了,可别来律师函警告,俺也是听说。)而且这家公司一年到头一直在招文案的感觉,要求都是不限经验,去到却会在那里问你有没有自己做成功的自媒体号,一副要找个网红的样子~然后就要你先写两篇hhhh我这已经有作品了还要我写,又不是没有作品看不出水平。非常怀疑是骗稿,所以其他朋友去面试也遇到同样要求的话、建议记得加水印。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:欧尚超市欧尚SMT面试经理分享。
投完简历后,会给你一张纸条,上面有个网页地址和账号,登录进去,做个评测,通过评测后,会有HR和2个商业处长面试,最后是店长面试,面试问题很简单,无非是谈下职业规划之类,HR会问些无聊的东西,比如你做过的最自豪的事是什么?你如何做到的?说一件你觉得压力很大的事情,最终如何处理的,主要看你的思维逻辑性。
Q:一个苹果(商业处长的桌子上刚好有一个),你能想到什么?
面试了职位:英语教师 - 无锡
面试:无锡养乐多乳品有限公司【英语教师】面经分享
挺不错的感觉,公司也比较大。让人有种考取的感觉
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡红豆国际贸易有限公司三轮面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:华润万家第一轮面试无领导讨论。
面试了职位:网络工程师 - 无锡
面试:大东方大东方股份面试详情