最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:部门课长 - 上海
网上知道招课长,投了简历,被通知往总部面试(为什么不就近在顺德面试呢》不懂 - -),去了后填了份表格,都是基本信息,然后领了一套题目去做,有职业资格测试的内容,还有一些智力踢,在我看来问题很简单,等面试官来了以后我是第三个面试的,到我的时候我都快做完了,其他人还在做没到一半。然后就是一个眼镜GG给我面试,问了很多团队管理的问题。最后介绍了大润发的发展。
Q:你是否愿意服从公司外调。
面试了职位:部门课长 - 上海
首先是一对一的简单自...
首先是一对一的简单自我介绍,然后做题目,回去等复试通知,复试由店长面试,店长一开始觉得我可以胜任收银课课长,但后来我再去讲薪酬问题时,他们以我没有收银实操经验而喊我先做收银员
Q:如何管理100多个收银员
1月2号接到面试电话 7号让我去面试
1月2号接到面试电话 7号让我去面试 面试排队等了2个小时多 进去后也没问什么职业问题 就问以前在哪里做 为什么不做了 现在制造业那么发达 为什么不去制造业 还稳定 应聘的岗位需要签订外调协议 我说我不打算外调 他说企业发展都要外调 基本上就是与职业不相关的东西 面试5分钟不到 说 简历你留下 我们考虑下 等通知 我去 也没面试上
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么离职 ? 接受外调吗?
面试了职位:部门课长 - 上海
首先是所有求职的人填...
首先是所有求职的人填表,填完后有一套比较简单但考开发思维的试卷来做,然后就是一对一的面试,要求求职者对自己简介,之后就说回家等通知,之后就没有之后了。
Q:请你对自己做个自我简介?
面试了职位:部门课长 - 上海
首先进行简单的自我介...
首先进行简单的自我介绍然后进行心理测试题,然后再面试,之后回去等消息。然后再通知你面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你觉得你怎么能胜任这份工作
大润发

Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
丹心舍学生证测试经理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-09-08 发布
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
2023-09-12 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
2023-11-29 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-11-08 发布