最近更新时间:2024-05-17 21:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 佛山
和一个半桶水的产品经
和一个半桶水的产品经理在吹,一直吹他们之前是odm质量把控的不行,现在想自己搭建团队,说是三天后出结果,具体能否通过不清楚
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
箭牌卫浴

面试了职位:电商设计/美工 - 佛山
面试:佛山市恒洁卫浴有限公司公司环境好,技能要求可能会比较高
去到前台小姐姐先是让你去填写一份资料,然后人力的会先了解一下你的情况,再然后是部门的运营来面试,然后再上机做海报来点评
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司人事不专业罢了
1、面试前一天人事才电话落事,是否面试等等细节2、人事没有提问,都是老板提问,到底什么原因,到处一个总经理直接面试业务员呢?3、人事没有介绍公司情况…听着很累4、整个面试过程让人好难受,因为三个人面试一个业务员,而且人事一点不专业,给人感觉是打酱油的!5、薪酬制度很迷糊
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-12 发布
JarvisL
面试了职位:客服主管 - 佛山
面试:佛山宜家家居面试:客服主管。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
四轮面试,包含一面HR简要询问,就是主要问简历上内容。二面无领导,包含小组组装家具等等的实践性活动,主要考察协调、组织跟团队管理相关吧,会有非常多的部门领导坐在后面看,有合适的他们会留意,二面后有HR联系问你选不选择换部门或者通知三面。三面是部门经理问问题,也是问简历相关、还有一些部门工作、价值观等问题四面与三面类似,就是更高级的Boss询问,一般就是问简历上的问题,点到即止。总体历时1个月左右。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-07 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司1、面试前再三要求发
1、面试前再三要求发面试邀请函,没有收到, 2、面试过程挺愉快的,但是面试官问的问题很不专业,听说是办公室主任, 3、面试说试用期是4.5k,转正也是4.5k左右,转正前后变化不大, 4、企业文化真的没有公众号写得那么好,有点水分
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山市恒洁卫浴有限公司面试体验良好
面试流程正规,人事、用人部门等层层把关,能感觉到公司的诚意。第一次去公司面试的时候,hr态度很好,待人接物很亲切周到,在面试过程中问的问题也很细致专业,面试过程总体还是不错的。
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司面试之毫无价值的面糊
面试之毫无价值的面糊 人事部只有两个,估计也很急需要人,我问前一任人事为什么走?面试官真的很没有礼貌而且一脸嫌弃,怎么会这样子对前同事啊,心里想,怎么说都是共事过啊,怎能当着求职者说了,心凉了很多会议室贴了很多企业文化的语句,培训企业文化管理应该很不到位,培训专员不专业罢了,因为面试官其中一位就是他,介绍公司毫无吸引,没有宣传到位问了一下,招聘压力大吗?面试毫无保留的说很大,抗压能力要强,态度要很好,毕竟“员工比较多”一听就感觉老油条多啦,要尊重。问了直属上司是人事经理还是总监?直接来了一句办公室主任、办公室主任是客服中心经理兼任!!!so fun,感觉随意了因为上司是办公室主任,所以没有去上班
2轮面试:填信息表、协作同事面试
足球场标本外贸销售
面试了职位:市场营销 - 佛山
2023-10-16 发布
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司客户代表面试不好,共2轮面试
2022-09-27 发布
Hi
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市皓辰钛业有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
2023-07-28 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司招工作的小伙伴们请注意⚠️
2023-03-17 发布