最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 佛山
还行吧,虽然一脸懵
我觉得我还行啊,怎么就被刷了呢?估计工资提的太高了,谈的还是很愉快的。公司整体感觉还行,就第一轮HR,第二轮部门领导,然后HR叫你回去等通知,然后就没有然后了。
箭牌卫浴

面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司一年四季不会有人合适贵司
前程无忧一年四季都在招一样的岗位,轮轮回回不会有合适的!面试都是为了HR的绩效考核而已,面试都是白跑一趟的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-03 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司1、面试前再三要求发
1、面试前再三要求发面试邀请函,没有收到, 2、面试过程挺愉快的,但是面试官问的问题很不专业,听说是办公室主任, 3、面试说试用期是4.5k,转正也是4.5k左右,转正前后变化不大, 4、企业文化真的没有公众号写得那么好,有点水分
原六岛口罩采购主管
面试了职位:广告创意设计 - 佛山
面试:隐雪食品有限公司面试:广告创意设计实习生。
面试官人很好,面试难度也不高,薪资可以说很少的程度。
2023-06-29 发布
面试了职位:HRBP - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司面试:HRBP。不太靠谱的面试,整体难度不算高,耐心等待结果。
成立20多年,但人事部是空无一人,有点不可思议,可想而知投放人力的资源会有多少?1、要求一箩箩,但资源不多;面试官的助理很不专业;反应有点慢2、制度不完善,但发展趋势,不得不承认人资管理的缺失,希望请专业人员整理整改!3、公司有点偏僻,请各求职者慎重考虑考虑
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2022-09-24 发布
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司客户代表面试不好,共3轮面试
1、路途遥远而偏僻;2、面试的时候,有一个面试官说她做了10多年,估计是时间久而升职的;感觉有点不太礼貌的感觉,3、工资说是利润分成的百分之7,挺起来很不错,但面试官给我的感觉就是画饼4、面试了2个小时,一杯水都没有喝,不是稀罕那杯水,而是最基本的礼貌!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-29 发布
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司客户代表面试不好,共2轮面试
业务员面试感受 面试的时候感受到已经气氛不太好,让人有点难受一直从事业务工作,属于开朗,善谈的人,但这一次面试颠覆了我对业务员的认知,面试过程中发生了什么,不想说下去了,有点不堪面试的内容跟boss直聘上的内容很不一致,业务经理是没有人事背景;包括人事经理也不是科班出身。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-27 发布
大黑猫盒子
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
2023-05-26 发布
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司“吹水”面试之当求职者是傻白甜
2022-10-21 发布
面试了职位:厂长 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司看到这么多人写面经,
面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山市华之屋恒香食品有限公司就是简单问一些个人问