最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 佛山
还行吧,虽然一脸懵
我觉得我还行啊,怎么就被刷了呢?估计工资提的太高了,谈的还是很愉快的。公司整体感觉还行,就第一轮HR,第二轮部门领导,然后HR叫你回去等通知,然后就没有然后了。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试感受很不好,直接不想去了。
微信群里面试,视频面试,然后hr只开语音,面试人开视频,自我介绍。什么样的hr就会是什么样的企业。遇到不是特别尊重人的公司的hr尽量考虑清楚吧。我是这样的人,如果感觉hr对人很有礼貌,那么不管我去不去那个公司,我都会好好面试,如果hr对面试者不重视,那么公司对人才基本也不会太重视,那么去了也不会是一段好的经历。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:展览/展示设计 - 佛山
二重面试,不算困难,还可以
首先是第一层面试,必须要带作品集,很看重你的作品集,差不多和hr谈的开心就通过了,大概隔天就会收到复试邀请,然后第三天会进行一个线上面试,也就是总经理亲自和你面试,会谈到很多方面的事情,一些职位以及公司待遇,再隔天就会有人打电话和你说明薪资了,包吃包住。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
Q:能接受得了到处跑吗
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
和一个半桶水的产品经
和一个半桶水的产品经理在吹,一直吹他们之前是odm质量把控的不行,现在想自己搭建团队,说是三天后出结果,具体能否通过不清楚
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 佛山
难度不高,过程简单。
一面,直接由上司进行一次聊天,面试的都是比较常规的问题。可能是因为是应届生,要求不高,就是对工作内容有一定美化。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
感觉叫人去面试有点随意
HR打电话说总监觉得你很合适,然后就叫去面试,但去了面试基本不问岗位要求相关的内容,主要问你做过什么和随机的一些疑问,然后很快就面试完,之后过几天说你不合适。其实我想说既然叫过来面试就要在充分了解这个人的简历上觉得合适再叫过来面,不然你之前没认真看简历就叫过来面试,面试时看了简历问了经历突然说你不合适这样很不好,这样浪费大家的时间,后续还是希望贵公司能认真阅读求职者的简历,要是觉得有不合适的地方就不要随便叫过来面试,或者有疑问请先打个电话了解先。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:工业设计师 - 佛山
工业设计师面试很好,共3轮面试
面试了职位:销售经理 - 佛山
不靠谱,没有下文,一直说ok。
面试了职位:市场策划 - 佛山
一面是电话吧,问了一
面试了职位:电子工程师 - 佛山
面试电子工程师的岗位
箭牌卫浴

面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司后勤面试一般,共3轮面试
行政司机面试感受 1、行政司机需要不烟不酒,除了做司机之外,应该要做很多行政的工作,直属上司是办公室主任,2、我听之前做过的司机说,试用期是4500元,转正之后扣完社保才4200元左右,跟招聘信息不符3、之前的司机说企业文化是:只许州*放火,不许百*点灯导致离职,听了之后面试通过了,但没有去
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-22 发布
面试了职位:厂长 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司看到这么多人写面经,
看到这么多人写面经,我也写一下 1、我是去年面试工厂厂长的,boss上面写着很高的,2w月薪,但要求一筐筐,估计是有名没权的厂长,2、去年面试的时候,到处都是在装修,建设当中,办公室还是临时的,有点简陋3、工厂周围环境很差,很荒凉,出入如果没车很不方便4、当时去的时候,人事先接待,很客气啊,而且倒水很频繁,没有楼上说的那么差,我还记得邮件名字叫Chris,挺有礼貌的,是不是现在换人呢?5、面试过程很愉快,老板+运营总监+人事笔录,面试完人事还送到楼梯口,一边走一边介绍公司,怎么一下子会这样呢?疑惑🤔
4轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 佛山
面试:佛山市恒洁卫浴有限公司流程比较正规,也重视应聘者
刚开始来到这边面试的时候,从一开始的电话邀请到后面的层层面试,都会感觉到自己被重视,HR问的问题也比较有针对性,也会为自己提一些职业规划意见,先经过人资部门的经理面试,然后是用人部门的经理面试,后来也收到了offer,感觉对待应聘者还是比较重视,个人觉得是个不错的公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,难度差不多,确认通过。
入职3天,因为企业文化理念而离职,真的不推荐大家到这家公司面试和入职
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-04 发布
面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:佛山世茂家具有限公司面试环境良好,面试官友好
当时面试我的有两面,第一面,是公司综合部经理,简单问了一些为什么在上家离职,聊了一下家常。第二面有两位面试官,分别是技术总监,项目经理,问了我一些关于liunx 运维及网络架构的一些问题,没有什么太大难度,然后就通过了。
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司“吹水”面试之当求职者是傻白甜
靠谱的公司,不靠谱的薪酬 面试之前沟通过,网上写的薪酬也合理,业务员7K-1w不等,面试完之后一身冷汗,试用期4.5k无提成,说学习阶段问到关于客户群体,业务经理说得很厉害的,说华南地区最大淀粉商供应商没有之一,好吧!最后问到刚开始有无客户分配,他说有,但我预计都是猪头骨多,基本都是要自己开发客户为主。问到薪酬问题:业务经理就简单问,选择高底薪提成底,还是高提成底底薪呢?我问底薪是多少?业务经理说1720元,入职购买社保…….人事经理一副漫不经心不愁面试的感觉,让人感受到不太专业,而且有点不尊重我们这些面试业务员一样。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-10-21 发布
Avon
面试了职位:店员/营业员 - 佛山
面试:佛山宜家家居投简历后收到HR电话
面试了职位:销售 - 佛山
2022-11-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司一年四季不会有人合适贵司
2023-04-03 发布
面试了职位:商务专员 - 佛山