最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:产品设计师 - 佛山
2016年12月广东佛山顺德乐华陶瓷。
校园招聘会上,我把简历递过去,面试官当时就决定录用我,还加了微信,底薪3000+绩效1000+新产品奖,后来还是没去这个公司,感觉不是自己最感兴趣的行业。
箭牌卫浴

今天你搬砖了吗
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:KCD外贸业务员面试一般,共4轮面试
不难,主要是部门主管面试,但是薪资相对较低
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试了职位:厂长 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司【厂长】面试分享
面试的感受分享 我是前年面试工厂厂长的,当时邮件和电话是一个叫chris的女孩对接的,没有楼上说的那么差,邮件很明确说了面试地址和时间,联系人方式,而且接待和倒水都是她负责,而且面试完直接送到电梯口,也许是换人了,那该公司真的要整顿一下人事方面了;面试过程中是老板+运营总监+人事(chris)笔录的,当中主要都是老板+运营总监发话,但都是理想型问题和梦想性发展;当时还去了现在的工厂看了,当时还在建设中,最后是薪酬方面导致没有加入贵司的。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:电商设计/美工 - 佛山
面试:佛山市恒洁卫浴有限公司公司环境好,技能要求可能会比较高
去到前台小姐姐先是让你去填写一份资料,然后人力的会先了解一下你的情况,再然后是部门的运营来面试,然后再上机做海报来点评
面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:佛山世茂家具有限公司面试环境良好,面试官友好
当时面试我的有两面,第一面,是公司综合部经理,简单问了一些为什么在上家离职,聊了一下家常。第二面有两位面试官,分别是技术总监,项目经理,问了我一些关于liunx 运维及网络架构的一些问题,没有什么太大难度,然后就通过了。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山淘气贝贝服饰有限公司面试历时较长的一家公司
1、面试一共四轮,第一轮行政总监,第二轮总助,第三轮总经理,第四轮还是总经理。2、一共去了三次,每次聊的问题基本是一样的。第三第四轮都是面总经理,问了同样的问题。3、公司表示你不是重点985大学,每一个面试官都提及了,如果觉得本人非985不满意,那为什么邀约呢。4、第三次行政总盛情相邀再来见见其他领导。等待的过程中,见到有小妹妹填入职表。小妹妹问人事,什么是自愿放弃购买社保?5、公司是单休的。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司后勤面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试行政司机,虽然不是什么高大上的职位,但需要面试两轮,第二轮是老板面试面试等了45分钟,一点也不尊重求职者
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-09-27 发布
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司客户代表面试不好,共2轮面试
2022-09-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
2023-07-24 发布
JarvisL
面试了职位:客服主管 - 佛山
面试:佛山宜家家居面试:客服主管。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
2023-02-07 发布