最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试过程总体还算流畅
广告行业转行到游戏行业,总体还算顺利。 一面市场部门经理,问些市场策划方面工作经验,以及转行游戏行业的计划等,聊得挺顺利;二面游戏制作人,问了下兴趣爱好之类,又问了个问题:以往做过的最体现能力的事是什么;三面工作室负责人,就是谈了比较泛了,家庭啊,职业规划啊之类,聊天氛围总体蛮好的,总体面试算挺顺利的。
面试了职位:市场策划 - 上海
低级岗位要求同等企业高级岗位工作经验,无语。
约好的时间,面试官要开会走不开,让他手下的小妹先来沟通了下,后来才过来。就是这个手下的小妹跟面试官说了很多不利于面试者的话,因为没有总监级别相应的工作经验,只有这个小妹问过。应聘的是初级的岗位,薪水也是初级的范围,但是要求的资质是同类公司总监级别的工作经验,如果能够用上市公司总监级别的工作经验,也不会去盛大面试初级岗位了吧。本身是很向往的公司,最终只能失望了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场策划 - 上海
莫名其妙的面试。
面试过程: 盛大来我校校招,虽然已经拿到另一游戏公司offer,但还是抱着“知己知彼”的心态决定一试。 面试当天提前十分钟到,hr问我是否有参加笔试,我回答没有,才知道原来在之前的宣讲会结束后是有一轮笔试的....可是我还是接到了面试通知,此处开始存疑。 进去之后,是一个温文尔雅的面试官,自我介绍是策划和公关部主管。首先让我做自我介绍。介绍完了之后他表示知道我实习过的那家公司,一家非常专业的公司,我表示谢谢。然后他问了常规问题,包括对盛大游戏有什么了解,有什么印象深刻的营销案例,等等。我流畅回答完后,十秒钟沉默,他看看我简历,突然说“好牛的简历”,我本能地“哈?”,然后他又重复了一遍,“你的简历太牛了。”我“……谢谢。”接下来又是几秒钟尴尬的沉默,他似乎找不到什么问题要问,憋出一个“你写新闻速度怎么样”…… 接着他便问有没有什么问题要问他。至此面试过程仅10分钟。 不过此处可能我问的问题有不妥,我问了关于盛大“泛娱乐化”战略的问题,是否想到利用优质的盛大游戏和盛大文学的IP。他脸色一变,纠正道盛大游戏是一家独立的公司,和盛大文学没半点关系。 出来之后hr说稍等,进去和他交流后出来反馈给我“你先回去等消息吧”,便确定被刷。 只是想知道面试中夸我简历牛是什么鬼……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:在实习公司具体做了些什么
盛大网络

dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
公司是搜狗上海地区的代理,氛围感觉还可以,就是环境有点老旧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试