最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

校招开始每个人说是一分钟面试
校招开始每个人说是一分钟面试,但基本上都有五六分钟左右的时间,开始排队不想往前挤,觉得晚点面试也无所谓,可是越往后感觉面试时间越少,hr可能是面试时间长觉得累了。但过分的是到最后几位同学的时候连一分钟不到就凉了,前面都聊了很多问题,到后面就问一个问题对手游最近有没有项目经验,没有的都凉,默默问一句都刚从学校出来实习能有什么完整的项目经验,而且我还是做过页游和端游的虽然很不成熟,但给我聊天机会都没有就拒绝了,说不耽误我时间了。 路程讲座加上我准备的时间足足有很长时间,真不怕您耽误我这一会。感觉白做半天准备就被草草糊弄过去了。体验真的很差,如果说我是认真回答,hr认真面试被拒绝都没有这么遗憾。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
这是第二次应聘盛大,我真的fo
我完全不想一杆子打翻一船人,但是经历了一段时间的求职过程,盛大的hr是最让我无语的,之所以敢用最是因为连续两次体验都很不ok。两次面试完均没有任何反馈,没拒信,自己臭不要脸地斗胆问一问,一次不回复(这个勉强理解),第二次时隔一周发现自己已经被hr删了(两次是两个不同的hr)。 可能过不了不给反馈是国内特色吧,要么我人菜要么岗位不合适这我也认了,可能是我的运气比较好,除了盛大的其他所有公司在有缘无分的情况下都给我发了拒信(流程里hr也好说话)。一不吊着你让你死心,二求职过程应该相互尊重,应该有始有终。真是没有对比就没有伤害。
面的新app的运营实习生
面的新app的运营实习生,过程很简单,就围绕你的简历和以前的实习经历聊了一下,整个过程不超过十五分钟,然后就是和hr沟通时间、薪资等方面的事情。
面试了职位:实习生 - 上海
首先被晾了半小时,面的是软件测试实习生
首先被晾了半小时,面的是软件测试实习生,上来自我介绍,针对做过的项目问了一些问题。然后问软件测试的概念,当场写测试用例。最后问有没有什么问题,才知道要马上来实习。一开始也不提前说一下,浪费了两个小时,就88了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
面试不难,要有自己的特色
首先HR会对简历筛选,挑选一些有互联网经验的; 之后就是部门经理面,会问一些玩什么游戏,以及对所特长的游戏的理解,要有自己所擅长的领域,向WZRY 这样全民的游戏还是少提的好; 之后是总监面,总监主要是对以后的职业规划的了解; 最后HR会做最后沟通,面试不难,但是要有自己的特色。
在南京大学的一分钟快面
可能自己是第一个的原因,有点紧张,也不知道前面的人的结果,回答问题不自信,而且感觉没时间思考,很多回答的可能和大部分人一样,不是很出彩。
面的是市场部的实习生
面试了职位:实习生 - 上海
盛大游戏策划面试(未通过)
盛大网络游戏策划实习面经
面试了职位:实习生 - 上海
是去年的秋招,然后做了笔试。
盛大网络

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
luo
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽海信息技术(上海)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
校招进来的,当时算是毕业生,比较好面的,并且也是大平台
Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-28 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
2023-12-26 发布
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
2023-12-17 发布
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-22 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
2023-12-13 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-14 发布