最近更新时间:2024-05-21 03:00:00

硬件(1)

厦门

清空已选条件

面试了职位:硬件 - 厦门
硬件面试不难,关键是经验
硬件面试不难,关键是经验,一开始是人力资源面试,接下来直接技术副总监,*总面试,最终是人力资源总监面试,之后谈下薪资待遇,就录用啦。
万利达

面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:美的集团美的2019年校招的在线测试题
行测题(图形推理,文字分析,计算题)+性格测试+专业问题(20道)。图形推理挺难的,有时间限制,很多都要蒙。专业问题有填空和选择题,主要就是关于品牌和广告的一些知识。
面试了职位:流水线操作工 - 厦门
面试:海莱照明基本上面试是轻轻松松。
只要你肯干。这里绝对要你。只要跟人事保证自己的态度端正,勤劳刻苦肯干,不偷懒,加班无怨言,绝对收录你。
Q:待遇要求如何。
面试了职位:投融资 - 厦门
面试:厦门信达有限公司因为是第一次面试,比较慌张没有经验
会先介绍公司的基本情况以及各个部门,然后一分钟自我介绍,然后两分钟针对简历上的两个关键词进行演讲,询问意向薪资。
面试了职位:网站运营 - 珠海
面试:格力电器格力电商部门面试,没过。
因为当时初步面试就需要提供四六级证书、成绩单等,觉得比较困难。然后我就自己有些紧张了,进去后面试官在整理我的材料,我在讲话,感觉他没有在听我讲什么,觉得可能被刷就更紧张了,然后就被刷了。
Q:你对电子商务行业的了解。
面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:海尔集团海尔智家校招未来合伙人
只有一轮视频面试,一个hr,几个经理,hr人挺好的,过程还可以,公司在磐基。但销售管理管培生就是销售岗,没有双休,害,强度蛮大的样子。说是9-12w,就是考核是1的时候的价。匿了,没去。
Q:常规问题,问三个朋友和你横穿沙漠,你希望她们的职业是什么,领导给你布置了不能完成的任务怎么办。
面试了职位:测试工程师 - 漳州
面试:南靖万利达科技有限公司三个人同时面试,关于公司、技术、生活。
我是在厦门金砖前投的面试简历,后来打电话说金砖后面试,我想应该是金砖放假了。面试前需要在前台填写一份简历,记得带身份证不然保安不让进。填完简历告诉前台之后联系面试人员后来面试。 面试了解了一些基本的福利问题,该公司有五险,没有住房公积金,实行大小周休息;我面试的测试工程师需要加班,有项目需要加班,要能接受经常加班,而且加班只能用来调休。公司有食堂,如果有在食堂吃饭补贴,没有在食堂吃饭没有补贴。 公司有提供住房,统一三室一厅的套房,房租会比外面租的便宜些。关于公司的面试就是问一些公司福利的问题,技术方面就是问上份测试工作的一些技术问题,基本功是否扎实,测试的步骤、case这些,只要你的工作是测试这些东西都可以回答上来,生活方面问我今后对生活有什么需求、展望。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Python - 龙岩
面试:福龙马装备股份有限公司因为是公司找学校老师做项目的,所以基本没什么难度。
面试了职位:嵌入式 - 佛山
面试:美的集团技术面群面问的问题都很基础
面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
面试:瑞尔特卫浴工业面试很简单,只要能成绩好就行。
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:美的集团校招专业面试 多人面试