最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:硬件 - 厦门
硬件面试不难,关键是经验
硬件面试不难,关键是经验,一开始是人力资源面试,接下来直接技术副总监,*总面试,最终是人力资源总监面试,之后谈下薪资待遇,就录用啦。
面试了职位:录音员 - 厦门
公司是个大公司,因为面试的岗位比较特殊。
公司是个大公司,因为面试的岗位比较特殊,但是主管问了我一些问题,例如为什么离开上一份工作,试了音,就通过了。
面试了职位:销售 - 厦门
先有人力专员面,再又...
先有人力专员面,再又销售总监面,问一些以前的工作经验等,再问一些考察素质的问题.
Q:你曾经最成功的一次推销
面试了职位:项目经理 - 厦门
隐含其他要求,没达到直接你懂得~
直接一轮筛选,没达到要求就gg。
面试了职位:java工程师 - 厦门
先是hr面,问了你的家庭和自己的情况。
先是hr面,问了你的家庭和自己的情况,为何离职,未来5年有什么人生规划。期望的薪资是多少,然后技术人员,问相关的技术问题,如在技术上有没有碰到过什么难题,如何解决的,还有就是你的技术上有没有自己认为是亮点的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 厦门
首先简单的自我介绍,...
首先简单的自我介绍,然后根据简历的内容问了一些项目相关的内容,因为有海外背景,所以问及海外项目的一些状况,以及海外经历的收获等,最后要求用英语进行自我介绍等。
Q:你的职业规划是?有没有考虑PMP?
面试了职位:海外销售经理 - 厦门
面试官很nice,没什么难度
面试了职位:安卓 - 厦门
很正规的面试,考验毕业生的各方面的能力
面试了职位:Android - 厦门
厦门万利达技术中心。
面试了职位:客户经理 - 厦门
跟简单吧
万利达

面试了职位:店面营业员 - 厦门
面试:福建申泰邮电器材有限公司手机店面试的问题?
感觉面试很简单问了一下以前的工作经历,以及是否了解手机性能,是否了解顾客的心理之类就可以! 对工作时间有没有要求!
Q:没有什么问题。
面试了职位:流水线操作工 - 厦门
面试:海莱照明基本上面试是轻轻松松。
只要你肯干。这里绝对要你。只要跟人事保证自己的态度端正,勤劳刻苦肯干,不偷懒,加班无怨言,绝对收录你。
Q:待遇要求如何。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的集团群面,题目案例为霸王品牌年轻化转型的营销手段分析
无领导小组讨论,题目案例为霸王品牌年轻化转型的营销手段分析,分析霸王在哪些方面做的哈,还能继续怎么做。小组整体表现不错,结束之后面试官只问了有没有谁要补充的就结束了。
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦门建松电器面试简单,主要招收应届毕业生。
面试一般为一轮。在公司的面谈室面试,面试的人数有多人,面试官为公司的经理及课长。按照流程先自我介绍,然后面试官提问,问题一般比较简单,大家轮由作答。最后为应聘者询问有关问题。
面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
面试:厦门宏远达电器公司宏发子公司,待遇一般。
1)周六去面试的,车都没地方停,后来了解到周六轮休,也有不少人加班。 2)提前一个小时到的,直接是主管面试,刚从车间出来,汲着一双净化鞋,背有点驼。主要问了一些个人的职业规划,谈了下对质量的看法。了解到我之前的从业经历,说了一句“在一个行业内出类拔萃至少要4年的精心的工作”,稍微有点莫名其妙,上一份工作其实待了将近四年,可能提示我跟他们的质量方面的要求还有差距。 3)主管人不错,聊了不少关于专业方面的。最后建议我自己回去再考虑下。公司有宏发的质量管理学院,从事质量管理还是有平台的。但是待遇不会高。 4)说个小事,面试过程中,这个主管打电话给一个下属,才知道没来加班……所以整体感觉虽然是宏发的子公司,各种管理上面还是欠缺很大,而且四年这个梗感觉有点个人的心灵鸡汤,宏观和微观都觉得不合适,没继续考虑。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:生产班长 - 厦门
面试:厦门建松电器过程还算比较顺利 不难
面试过程还ok 主要就是填了几份试卷 一份是性格测试的 一份是有关于安全的吧 时间有点久了 记得不是太清楚过程比较轻松 最后主要还算看要招人的主管面试的时候对你的印象吧我当时是我后来的课长面试的我 感觉其实只要主管对你的印象ok 基本就可以吧 因为后面的工作你的上司主要就是组长和课长 很多事情都是要和他们交流 所以看得上眼很重要
面试了职位:文员 - 青岛
面试:海尔集团两轮面试,第一轮hr就学校专业职业规划做了解。
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:百脑汇没要求,能说话就可以
面试了职位:健康研究 - 佛山
面试:美的集团美的科研岗——健康研究
面试了职位:设备维修员 - 厦门
面试:厦门建松电器面试感觉还行 先是自我介绍。