最近更新时间:2024-06-05 10:00:00

一面的面试官还好
面试未通过。公司位置偏远,3轮及以上。一面的面试官还好,但二面的面试官好像刚午休起来,带着起床气,情绪不高的样子,面试了十分钟就结束了,挺无语的。
内容运营实习生
两轮面试HR都很年轻,一面是个小哥哥,人特别好,也提醒了我做JD,还透露了一点这个职位对应的项目。一面结束后我按小哥哥透露的信息做了充分准备,二面问的和一面很像,只是深挖简历多一点点。当晚就接到了电话和offer,但是薪资不高,暂时决定不去了。
xxxx
面试了职位:内容运营 - 北京
都是一些常规问题,离
都是一些常规问题,离职原因,对小米的看法,职业规划,以及是对这个岗位的技能考核。面试官人非常有耐心,会引导你逐步的说出自己的想法,同时给你一些建议,觉得面试完之后自己可以学到很多
面试内容运营岗位
面试官亲切,告诉我不用紧张,整个面试氛围非常非常的良好,让人很有想说下去和留下来的欲望。希望以后也能遇见这么好的面试官。
Q:
全局搜索内容运营实习
电话面试,过程很nice,问了微博微信用户的区别,策划一个疫情专题要怎么做,问了简历上的工作经验,然后就通知第二天二面。
面试了职位:内容运营 - 北京
笔试线上交流,发送考
笔试线上交流,发送考题 一天之内上传答案就可以hr非常好,回复消息也很快,交流很顺利,明天面试笔试分为三个部分 有些选择题 有些新闻相关的
小放
一面一面的面试官比较
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
2022-09-07 发布
天之林地胶棒平面设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-02-15 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
运营部面试官定了时间,最后电话都没打来,还有这种操作?
小米

飞海
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
我接受了一场人力资源助理校招岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,他非常友善,整个面试过程非常注重倾听。他主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,她的问话非常详细,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
梨花阙烧烤炉物业维修
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)面试:自动驾驶系统工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
负责模型部署,主要是考C++八股,在GPU上手撕GEMM
2023-11-04 发布
教室书架维修站长
面试:极智嘉科技Geek+面试:Java。一面难度不高
问了很多基础问题,二面不知道会问什么
2023-11-01 发布
飞海
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,难度不小,希望能等到好结果。
硬件没有笔试,一面、二面通常是技术面试,三面主要是考察个人的通用能力和工作情况。个人感觉有一定的难度,但是有拿出手的项目和技能,哈哈哈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
云帆
面试:纳恩博(北京)科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
两轮面试第一轮 视频面一些技术问题,主要是项目的细节。以及对于toB和toC项目不同点和侧重点的不同。技术方面就是spring源码的一些ioc和aop等,然后就是锁相关的一些知识 synchronized的底层实现等等,总体来说难度不大。第二轮 现场面主要就是实际负责这块项目的经理面,不涉及技术问题,主要就是你们聊一些各自关注的点吧,还有就是见见面,看看以后共事的同学谈吐和表达怎么样。
2023-10-15 发布
风吹不动
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)前端开发工程师面试很好,共1轮面试
首先问了些项目相关的问题然后问一些项目用到的基础问题然后有四道题3道js题给出结果,一道编程题最开始两道没答对面完后才后知后觉就是作用域的问题,函数在定义的时候就决定了作用域,第二道也是箭头函数配合对象,对象不算作用域,第三道事件循环配合promise概念,第四道编程题数组转树形,后面两道都完成了。有点可惜
2023-09-13 发布
紫霄塔胶水搜索算法
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
2023-09-12 发布
外太空烧烤架客服专员
面试了职位:数据挖掘 - 北京
2023-10-10 发布
蔷晴楼起钉器制程工程师
2023-09-07 发布
紫霄塔锅炉视觉设计师
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:致导科技Aheadx面试:硬件工程师。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
2023-09-08 发布