最近更新时间:2024-06-05 09:00:00

面试了职位:C - 北京
小米面试经历,第一轮面试
问了一些项目相关的问题。给出了一段c++代码,问你这段程序有什么错误的地方现场写代码,合并两个列表
C面试一般,共1轮面试
一面 面试较为简单,问了一些很基础的问题,主要是蓝牙核心规范的一些基本内容,相关的项目经历。还有一些RTOS相关的调度算法主要是简历上的项目经验,涉及的非常细,所以一定要说清楚。还有一些很基础的问题,比如如何实现一个基于CortexM3的调度算法,Cortex的架构设计,比如加载存储架构,寄存器的分类和OS支持特性。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C - 北京
五轮面试,笔试加技术三面最后综合面
应该是一次很差的面试经历,我最终拒绝了 首先,第一次约的时候是下午两点,当天上午一个天津的电话打过来只说了一句临时调整,改为几天后的下午五点,我当天正好有事情,推迟正合我意 其次,到了改期的面试,按照小米邮件发送的信息,下了zoom,准时进入会议室,过了十分钟面试官和HR都没上线,非常生气,电话联系后才陆续进来 然后开始正式面试,一个女的,要求我开摄像头,对方全程不露脸,也是很不尊重人的 内容比较简单,岗位比我想象的1要低端,并不是核心的物项负责。而是集采中心的一个职位,目前看只有两人,想找一个男的来,当然主要是干活,并不是领导岗位。 最后问了问我渴望的薪资后就通知结束,全程HR并不发言,人事不热情还迟到,总之啊应该是我印象中的小米
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:C - 北京
网投简历后,接到了电话面试
网投简历后,接到了电话面试,大概面了40分钟左右,问的都是一些技术性问题,能听出来面试官很年轻。 电话面试过后收到了现场面试,二面问的更细啊,现场手写程序什么,大概1小时左右,最后和hr聊了一会,拿到了口头offer,然后在规定时间把三方寄过去了。
开始小米HR联系面试
开始小米HR联系面试,技术面完过了,但是最后是个外包的HR联系我,简直是坑人啊,浪费时间、浪费精力、浪费金钱,浪费人生。
C面试一般,共2轮面试
算法题,基础的逻辑思维,不是特别难,好好准备刷leetcode或者牛客网的往年题型就可以,看看计算机网络和操作系统
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Linux IOT开发工程师
小米公司的两次手机面试
西湖耳麦算法工程师
面试了职位:C - 北京
面试:C。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-10-08 发布
打鱼BOY
面试了职位:C - 北京
面试:C。整体感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
2023-12-06 发布
小米

大草原订书机主编
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:易加三维面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
在等结果
2023-12-09 发布
外太空衣架电话客服
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:工艺工程师。整体感觉不错,没啥难度,期待有个好结果。
电话面试,一个小姐姐先问了一些基本情况,然后问了一点基本的半导体工艺知识,很简单,然后问了工资预期,最后确定了面试时间
2023-10-09 发布
丹心舍中性笔厂长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是有的,希望能有个结果。
我应聘的是高级产品经理,面试官非常专业,问的问题很有针对性,让我感到自己的能力得到了充分的认可和肯定。此外,面试官还详细介绍了公司的发展历程以及未来的发展规划,让我对公司有了更深入的了解和认识。
2023-10-09 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:知识产权律师。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
总共3轮面试,直属领导、隔级领导和HRBP,直属领导问的很详细,主要涉及专业方面,隔级领导关注宏观方面,HRBP关注个人能力方面。
2023-11-01 发布
紫霄塔相机数据采集
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
y一般般
2023-10-31 发布
咪咪
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京中科瑞河智能科技有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
做完笔试题直接把人叫过来,坐车来回3小时,面试10分钟都不到,老板是一个精致海龟男,我问工作内容他好像说的也不是很清楚,没啥共同语言
2023-09-20 发布
ggsama
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-11-07 发布
碧云居光驱核心网工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:员工关系。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-09-07 发布
飞海