最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 北京
简单问了几个问题感觉比较失望…
因为我是外地的,所以开始打电话的时候说是可以选择视频面试或者是去公司面试,然后我说公司怎样方便就怎么样 然后就让我去公司面试,约的是下午三点,奔波了一上午到公司的时候是一点多,等了两分钟就面试了,面试官是一个很年轻的美女姐姐,只面试了10分钟不到,可能是表现的不太好就不愿意继续往下问了。但是我觉得既然把我从那么远的地方叫来了怎么也得详细的了解一下吧TAT…面试的问题呢就是问了一下为什么选择来北京,为什么要从事人力资源的工作以及怎样看待这个工作,还有自己的优点、爱好,以及一些比较零碎的问题,然后还有一个我不能理解的问题就是问我有没有研究过星座…然后面试的姐姐说回头她再找经理商量一下再决定,然后就没有然后了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
对啊网

巴尔镇校徽汽车服务
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
最开始就是HR大致问了一下个人情况,没什么特殊的问题。之后预约了部门主管面试,上来英文自我介绍,之后开始聊天式问答环节,整体氛围比较轻松,时间大概半小时,主要考察英语水平和沟通技巧。之后是大领导三面,英文提问了几个问题,主要也是看面试者会不会沟通,面对客户可能提出的刁钻问题会如何应对。最后面试通过,顺利拿到offer。
2023-10-12 发布
热带雨林烧烤炉副校长
面试:正保远程教育面试:Java。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
问了基本的技术问题和以前项目的开发经历
2023-10-12 发布
徐喻雯
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京中企人合教育科技有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
挺好的  聊了40分钟   会从过往经历开始聊
2023-07-25 发布
教室键盘柜员
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京一只船教育科技有限公司面试:前台。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-05 发布
月牙湾贴纸保安
面试了职位:风控 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:风控。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
首先先是自我介绍,然后谈对岗位的理解之类
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-04-02 发布
黑土村钢笔车间主任
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:客服专员。体验感较差,难度差不多,未能通过。
一开始就带着不屑的神情,不停打断我的回答,一个问题没回答完就直接喊停急着问下一个问题,主管不懂得尊重别人,这种公司不去也行。
2023-04-23 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
2023-06-05 发布
金虎山板夹采购经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
2023-09-07 发布
昵称昵称昵称