最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:课程编辑 - 北京
正好岗位缺人,梳理通过了。
面试的金融教研,先给了一套题,做的有点慢,没做完就进去面谈了,跟经理聊的挺顺畅的,沟通了下考证过往和工作经历,当时经理就确定通过了,总体还算顺利。
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试CPA教务,来了一个部门主管。
面试CPA教务,来了一个部门主管,很想显示自己高大上,就问了一些自以为很好的问题,问什么公司制企业的起源,合伙企业为什么没有法人资格,了解CPA的人,你们看到这样的问题会不会觉得很可笑。还跟我说要带领团队打败其他网校,看不起其他网校的名师。很狂吧。直接拿起简历走人。投教务的先了解一下,换主管了再去。
对啊网 证券/期货课程助教
1.公司在亦庄呢 很远 离京东小米还是蛮近的; 2.福利待遇一般 无餐补 无住宿 无交通补贴 实习工资一月2K左右 问了下感觉转正工资也不高 没有完善员工培训 ; 3.打着助教的名义实则找书籍校对员 表示眼要瞎 不是很满意这个工作; 4.公司90后居多吧 是个比较年轻的公司 名气也在不断壮大 但实力有等商榷; 5.去后先做了一套笔试题 然后有人事对我一对一的面试 依照简历对我进行提问 后来来了一个部门的姐姐 对我的疑问有回答全程还是比较愉快的。
Q:你实习的时候 都相应的做哪些工作
对啊网

徐喻雯
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京中企人合教育科技有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
挺好的  聊了40分钟   会从过往经历开始聊
2023-07-25 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理实习。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
一面 业务面,主要围绕着教育背景和实习经历,教育背景是希望专业内容与专业比较匹配,面试官人很好,让人很舒服。hr面,当时面唯一就是那个视频突然我的电脑不能开,京东的视频面试是用的专门的软件,第一次可以用我就没有调试,结果这次开始我的视频打开不了,让我一下非常慌乱,但是面试官人还是很好的,但我也知道是自己讲话后面有点不分主次,比较啰嗦,然后才被刷了,总体的感觉还是挺好的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-06-26 发布
冒险湾太空舱发型师
面试:超星尔雅面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,结果被pass掉了。
就参加了一面,没通过,公司很注重基础知识,面试答得不太好,面试官还给了我建议,nice.
2023-09-08 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
Durchhalten
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:助教。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主要是电访模拟了一下,会给出需要说明的信息,有逻辑亲切礼貌的将信息问题问出和说明即可
2023-05-09 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京美码教育科技有限公司面试:导演/编导。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没机会。
面试过程非常草率,公司位置偏远,hr会说有宿舍,到了后直接肩并肩和hr坐在沙发上聊(这个hr和你在boss聊天的不是一个人,boss上的hr不在公司办公),在boss上已经发了简历和过往作品,hr也表示业务方看过很满意,可是到了以后面试者甚至不知道你过来面试啥的,全程在瞎扯,很业余(大概意思现在没从零起过一个百万粉丝的账号根本不行,意思行业大家都这个水平),说话非常着急的感觉,面相感觉不小了,但是说话方式感觉像个十七八岁的样子,并且一遍遍问你之前工资是多少,反复强调入职要看流水,不太信任人,当时想直接拿出来给他看,但是感觉没必要,这种人又何必较真呢。总体感觉这个面试官第一非常不尊重人,面试是双向的,面试者既然来了你是否稍微了解一下,最起码知道这人是来面啥的吧,第二说话非常不礼貌一直在质疑你过去的工作经历和薪资,这些东西都是可以查的而且很容易查,一直质疑是想表现自己的睿智吗?总结,这次面试就是给hr刷了一波业绩。
2023-04-04 发布
热带雨林烧烤炉副校长
面试:正保远程教育面试:Java。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
2023-10-12 发布
楼兰人士
面试了职位:直播运营 - 北京
2023-08-20 发布
巴尔镇校徽汽车服务
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
2023-10-12 发布
别墅区橡皮法务助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:启德教育集团面试:用户运营。体验感较差,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-05-05 发布