最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:内容编辑 - 北京
我的糟心的面试!!!!
我是在智联招聘上放的简历,然后他们单位的人力给我打电话,约好一点去面试,我想着在线教育挺好的,就去面试一下。 之前查过地图知道炒鸡远,十二点四十到,前台没人,好不容易遇见一个妹纸,妹纸就说了一句“去屋里等着”,等了大概四十分钟左右的样子(你妹,我是有工作请假过来面试的),期间没有任何人前来问一句,也没有任何人给我倒杯水喝,后来后来来了一个男士给了一份试卷,试卷听基础的,无奈我已然把高中数学知识都忘掉了,结果七七八八的做了就交了,人力就来和我聊了几句,然后主管过来,说到这里真是忍不住吐槽,一个小小的主管主要负责教师资格证这块的,中间看人那鄙视的眼神只抬头看了我一眼,麻蛋差点把我吓尿了……总之我的简历在她手里简直就是shit,也是醉了,问我为什么跳槽,我就说相对工作量和效率加班情况,我觉得有些低……她就问了我现在到手工资,我告知她了,她说这还少……瞬间石化……第一次写这么多面试流程,真的,**单位还是很多的,尽管求职者在求职过程中处于劣势,但并不等于我们没有选择的权利……后来人力小姑娘让我去面试新媒体运营(因为我运营过5W粉丝的订阅号),我就果断的拒绝了,一个不尊重员工的公司又能发展成什么样……还有一个想要吐槽的,麻蛋我应聘的是编辑,到了居然是让做教师资格证书的讲师……算了,已经无力吐槽了…… 在去之前我也看到不少小伙伴说环境好,呵呵,那么偏远的地方,租金那么便宜,装修还不整好点,环境好有屁用,工作拿的薪水,看的是发展,就这样的公司,不去也罢!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:问我研究生期间是否拿过奖学金(我已经工作快一年)
面试了职位:内容编辑 - 北京
专业性要强,地理位置较远。
我面试的是教师资格证的讲师,首先介绍自己,然后做一份专业题。题目分为选择题和简答题,在一件小屋子里做,没人在旁边,由于没有做好相关的准备,大部分题目没做对,所以要好好准备相关知识。
面试感受:一般;面试难度:困难
对啊网

大草原点钞机房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
两轮面试,感觉还行,难度不高
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司影视媒体面试不好,共3轮面试
我猜是总监吧说他累了面试一天,然后低头听,一点反应没有,后来业务来了闲扯,说公司可以摸鱼,工作难度不大巴拉巴拉,真和另外一个面经里说的一样,很水
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-13 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
还好
2023-05-06 发布
昵称昵称昵称
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
基本比较简单,随便一聊就通过了。薪资34K还算可以,2年经验。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-04-19 发布
哈哈哈
面试了职位:教学管理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:教学管理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
全程很好,领导和蔼,不错,待遇不错
2023-04-06 发布
西湖贴纸广告创意设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京藏象教育科技集团有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问题比较简单,结果还没出来。
面试问试用期薪资打不打折 说这个需要具体聊一聊 聊一聊 你倒是聊啊 啥也不说 你想咋聊 薪资正式5-6 试用期给我到手2 -3 聊呢嘛呢
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-25 发布
外太空冰箱货运代理专员
面试了职位:iOS - 北京
面试:酷语面试:iOS。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-12-11 发布