最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
年轻有活力的团队,氛围好
公司在经海路东南方向,按照地图导航走还挺好找的。进入面试厅,环境还挺不错的,干净明亮。hr面试是一位小姐姐来面的我,可以看出年龄相仿,聊得还是很开心的,给我介绍了公司的发展规模,未来发展规划,企业文化等等。也问了我很多关于之前实习工作的情况,以及在校的一些经历,没有过于为难候选人让人感觉很舒服。
面试了职位:招聘 - 北京
面试的招聘专员的岗位,2个HR一起面试。
面试的招聘专员的岗位,2个HR一起面试。过往工作经历面得挺细的,包括工作业绩。我是猎头出身,主要精力非互联网行业,他们想招一个人招聘互联网网销人员。需要对各种招聘渠道,包括不限于(51-智联-拉勾-boss)等渠道都了解。如果是甲方的人就能很快上手,所以甲方转甲方会比较好转,乙方的话同行业会比较好转。
1轮面试:留作业
对啊网面经。
一个多小时的路程,过去了还等了面试官一会,一个男的面试官,结果五分钟就面完了,让我回家等消息!感觉很不尊重人啊,难道是歧视已婚未育的女性?
面试了职位:招聘 - 北京
面试的校园招聘职位,总体来说很不错。
首先就是人事的初面,只是简单的了解一下基本情况,基本上就是做个自我介绍,HR会介绍下公司和职位的具体职责。然后就会有部门主管来进行复试,主管更看重的是综合能力; 聊得时间比较长,差不多1个多小时,主要就是看看未来的发展方向,应该是考察你是否能在公司中长久发展,还有就是对于职位的了解,你的对于职位的优势和劣势有哪些,怎么理解这个职位的。未来如何开展这方面的工作等等。
对啊网

紫霄塔茶叶化妆师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京七录教育科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
非常简单
2023-09-12 发布
昵称昵称昵称
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
基本比较简单,随便一聊就通过了。薪资34K还算可以,2年经验。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-04-19 发布
热带雨林秋裤生产安全员
面试了职位:就业老师 - 北京
面试:东奥会计在线面试:就业老师。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是通过了。
还不错,面试官很友好
2023-04-23 发布
金虎山泫金剑客房经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:游美营地(北京)教育科技有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
我经过了四轮面试,但每一轮都很愉快
3轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-03-23 发布
西西
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:酷语UI设计师面试不好,共3轮面试
公司缺点 面试体验很差,公司很小,就一间屋子,去了就填表,三张,感觉我是去写论文的,都是奇葩的问答句。面试官很不专业,也不介绍公司业务,没有提前了解面试者的情况,一轮面试之后是做测试题,通过后复试我反复和人事确认了复试的面试官,说是老板,到那等了一会,随便给我拉了一位同事糊弄,那个同事连自我介绍都没问,一直问我对他们产品的业务创新想法,用色等等,我一边说他一边记笔记,合着求职者去提供想法去了很不尊重求职者,我都怀疑是不是诚心招人,问的问题都是关于他产品的看法,思路,未来怎么做,并不关心求职者的过往经历
3轮面试:协作同事面试、留作业、群面/无领导小组
2023-04-24 发布
哦哦哦哦哦
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
为了kpi,不是真的招人。拿到简历就联系不到hr人了
2023-06-19 发布
冒险湾太空舱发型师
面试:超星尔雅面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-09-08 发布
楼兰人士