最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

俩轮面试。
俩轮面试,比较靠谱,底薪4000,单休,毕竟做销售,加班能理解!
面试了职位:销售业务员 - 北京
3轮,答题,面试,问规划。
3轮,答题,面试,问规划。总体感觉良好,公司很大。靠谱,环境好,经常加班,7天试用期。转正要业绩达标。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试相对简单很容易通过。
提交了一份简历,面试的人不是很多,每个人单独面试。经过短暂的接触,了解一下我的性格与说话方式,讲了一些工作中的必要问题,薪资并没有讲的很清楚,毕竟销售还是需要看个人本领的,最后给予通过。
Q:问了这样一些问题,对办公软件使用熟练吗?与学员交谈,需要用企业QQ,微信等等。能适应加班吗?关心一下情感状况,问了一下生活上的事。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试官很好,面试难度一般
先填表做题,等面试,一共两轮,简单的询问为何选择那个工作,然后讲一下具体薪资,第二轮面试主管会问对职业的未来的规划。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售业务员 - 北京
最新网络销售经验,快来看看吧。
立水桥附近,进去先填写简历(也可以自己带),先HR问一些问题,主要问简历上的工作经验,其他还有什么时候毕业的,住在哪里,对网络销售是怎么看的,以及你对公司有没有疑问。然后二面,和Hr问的差不多,更多了些聊天的意味,问了销售流程,以及如何网上销售等。 对了,一般加班会到9点多,周末有一天休息。工资4000+,提成有百分之二。(实习期间),上班有常规的和倒班的两种。
面试了职位:销售业务员 - 北京
如果没有准备的话,那你可能过不了面试。
首先,你要填写一份简历,和一份试卷。试卷有几道选择题,多选题,这个比较简单,根据自己的了解去选择就好。最后是两道问答题。问题1,假如一个客户已经答应来对啊网进行培训,并且已经交了学费。但是,由于某些原因,客户反悔了,根据公司规定,是要退学费的。这时候,要求你说服客户,那么你会怎么做?问题2,问你近期有预定但是却没有完成的目标是什么,原因是什么,你是怎么做的?做完试卷后,有一个女主管过来面试。不要以为是女的就觉得没事,女主管的问题比较犀利。首先,你要做个自我介绍。然后,她会问你,你为什么要来对啊网;你对对啊网教育有什么了解。还会问你以前做过哪些工作,如果做过销售,那就更好了。如果没有做过销售,她会跟你深聊,比如你之前做过的工作。这时候,她不会多说什么,而是要听你说。至于要说什么,你自己看着办吧。最重要的一个问题,你有什么优势?如果你之前有销售经验,那这个问题可能会容易一些。如果没有,那就有点悬。我当时就懵逼了,我都不知道我说了些啥。因为我之前没做过销售,面试时也没有发挥好,所以,很遗憾没有通过。希望我的经历会对你有所帮助!
Q:如果做销售,你有什么优势?
面试了职位:销售业务员 - 北京
相对来说比较有意思的面试。
对啊网

大草原点钞机房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
两轮面试,感觉还行,难度不高
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
外太空冰箱货运代理专员
面试了职位:iOS - 北京
面试:酷语面试:iOS。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很舒服,很顺利
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-11 发布
西湖贴纸广告创意设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京藏象教育科技集团有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问题比较简单,结果还没出来。
面试问试用期薪资打不打折 说这个需要具体聊一聊 聊一聊 你倒是聊啊 啥也不说 你想咋聊 薪资正式5-6 试用期给我到手2 -3 聊呢嘛呢
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-20 发布
热带雨林秋裤生产安全员
面试了职位:就业老师 - 北京
面试:东奥会计在线面试:就业老师。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是通过了。
还不错,面试官很友好
2023-04-23 发布
火星衣帽柜行政专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
挺好的
2023-11-27 发布
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司影视媒体面试不好,共3轮面试
我猜是总监吧说他累了面试一天,然后低头听,一点反应没有,后来业务来了闲扯,说公司可以摸鱼,工作难度不大巴拉巴拉,真和另外一个面经里说的一样,很水
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
紫霄塔茶叶化妆师
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-09-12 发布
来咯
面试:豆丁网面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
2023-11-16 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东奥会计在线面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
2023-06-08 发布