最近更新时间:2024-06-04 18:00:00

面试了职位:工务段 - 南昌
在大学期间你学习了什...
在大学期间你学习了什么,专业知识,为什么喜欢铁路局。上有天堂,下有苏杭,为什么选在成都铁路局。在校期间有什么奖励和惩罚,对铁路是否热爱。 愿意为铁路贡献一生吗?
Q:为什么选在成都铁路局
铁路局

面试了职位:高级管理职位 - 南昌
面试:江西顺丰速运有限公司面试分3次,人资和人资经理最后区总
面试分3次,人资和人资经理最后区总。其实三关都很简单,都是装模做样,其实他们很缺人,也招不到人,假装很正式。忽悠工资很高,随便忽悠,反正不是真的发。最后搞3个月试用期,5000一个月,然后上岗位后,工资其实很低,业绩80%的人都完不成。只有那几个和领导关系好的才能完成。
Q:你希望工资是多少?
面试了职位:客运员 - 南昌
面试:南昌铁路局铁路面试,只有校招的哦。
毕业前自己去南昌面试的,面试官态度很好,啥么都没问,就仨个问题1.能服从调剂吗?2.能上夜班吗?3.不是色盲色弱吧?然后直接签协议了,其他什么都没有,待遇问了也不直接回答的。入职以后基本4000+
面试了职位:Java - 南昌
面试:江西方兴科技有限公司待遇比较好 很稳定 江西方兴科技有限公司面试
讲了下spring 还有面试题 算法 排序 js获取对象 cookie和session得区别 单例模式
Q:常见排序算法
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:南航南方航空公司面试空乘
本人非空乘专业,在外面等了一上午,好不容易轮到了。十个人一组进去,让你们轮流自我介绍,不准说名字。就说自己是几组几号就可以了。然后说的时候很紧张,四个面试官都会一直看着你微笑,笑的你瘆得慌。应该是和你眼神交流。然后之后介绍完,看到他们在本子上评分还是啥。 之后让你们微笑着从他们面前走一圈。最后让你们从前往后说一句南航欢迎您。让向左转,向后转,在向左转,领头的带走就可以了。这就是初试历程。 两次面是南航都是初始被淘汰,应该是不会再去了,有阴影了。去面试的小伙伴一定要挺胸抬头,自信一点,面带微笑,祝你们成功!
面试了职位:变电值班员 - 南昌
面试:南昌铁路局验下视力,然后直接签合同
我是在校园直招的,当时有两个面试官,进去就给我验了下视力,视力合格后就直接把合同给我签了,感觉太容易了。
面试了职位:通用管理类 - 上海
面试:德邦物流效率很高,速度很快,当场面试,当场宣布。
一面:无领导小组,二面:一分钟即兴演讲,三面:智能拼图。
面试了职位:一般管理人员-外聘员工 - 南昌
面试:南昌铁路局南昌铁路局招聘说容易也容易呀
面试了职位:运维/技术支持 - 南昌
面试:南昌铁路局面试一轮。
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 南昌
面试:江西省机场集团公司江西机场大学生储备面试
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政面试比较简单,我比较靠后面试的