最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:C - 上海
面试主要是考C语言有难度
面试的地方比较远在奉贤,到了厂区大门口要联系HR门卫才让进,到前台后说是来面试的,然后报一下姓名前台会给一套笔试题,要求40分钟左右做完,笔试的内容百分之九十是C语言的知识,有的知识点比较生僻; 做完后交给前台过了十几分钟面试官就会来,面试官主要是聊一下笔试的题,看你是否真的会还是提前看了题,聊完题之后就问问之前做的项目用的技术,如果觉得你还不错就会问你薪水的问题; 最后HR会过来问问其他的东西,家庭呀,生活呀等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C - 上海
做题目,c语言基础一定要扎实。
做题目,c语言基础一定要扎实。指针,数组。然后面谈了蛮久。你要肯定看过一些专业书籍,而且要能说的出来。解答题目,回答问题要讲透。问了操作系统的一些知识,多线程等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
维宁尔(中国)电子有限公司

名人堂钢琴活动策划
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:人力资源主管。面试体验平平,整体难度一般,感觉没戏。
HR很NICE,问的比较专业
2023-11-22 发布
海武州相机实施顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
感觉正常流程吧,很规范
2023-12-20 发布
周涛
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海广为电器工具有限公司(广线、广浦)面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
与公司HR主管第一轮视频面试,问了很多问题,如为什么来广为,公司有哪些吸引你的地方;用英文介绍下你目前的产品等。面试完后说给部门领导反馈下再回复我。过了一周了,目前还没等到反馈。
2023-11-29 发布
UTOPIA
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
刚开始英文自我介绍,然后根据简历项目开始,还有就是面向对象的知识,以及软件开发的流程,数据库关联等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
在广州这边的酒店会议室里面试的,感觉整体氛围不错,对英语交流有要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
2023-12-20 发布