最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:高级软件工程师 - 武汉
没有笔试,三轮技术面...
没有笔试,三轮技术面试,开发人员->部门技术负责人->公司技术总监。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:STL、算法、高校求素数等。
面试了职位:高级软件工程师 - 武汉
由于本人不在武汉,所...
由于本人不在武汉,所以采用的是电话面试。下面按时间顺序述说。 开始是光庭的人事专员联系到我,说在网站上看到我的简历,问我是否有意向回武汉发展。其实我已经很久没去更新简历(至少一年多),这个节骨眼上我也不追究他们是怎么找到我的了,于是果断的回答是。人事专员简要的问了一下我目前从事的工作,并说明当天下午会有他们的技术人员对我进行电话面试,让我做好准备。 下午4点多接到光庭的技术面试。这位技术人员似乎是比较偏向底层开发的,而且比较喜欢C++。初次问了很多C++一些奇怪的角角落落。说实话,个人觉得自己对于C++的掌握还是可以的,虽然有两年多没碰了,有些以前的陷阱只要一提,肯定知道所以然。最多就是如果刻意去想这些玩意,可能有困难。在这次面试期间我和这位技术人员为了某些问题都小小争执了一下,后面想想其实也未尝不可,技术嘛,就是拿来讨论的。这一轮电话面完之后,他说后面还会有另外一位面试官再对我进行第二轮的技术面试。 第二次的面试官应该是偏向应用这边的了,他提的基本上是针对应用层之类的开发,特别是对我自己搭建的应用&ui框架比较感兴趣,问了比较多,我想我的回答他也比较满意,毕竟这块就是做的最多的。 最后的就是人事主管的面试了。她开始介绍公司的福利,以及给我的定岗,工资等等。稍微大规模一点的公司有个特点就是,给你定了级别,薪资基本上就定了,好像没得讨价的余地。她问了我这边可以到岗的时间。之前说到了,由于我这边并没有刻意去准备简历,所以有些事情就没有准备好,到岗可能时间就比较长。这边的人事也很好,说到时候刻意再给他们致电,无论是否需要人,我都可以去咨询。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1.C++经常问的一些问题了,比如虚函数,重载,引用传参,内联。 2.windows gdi的一些问题。 基本上没有什么难度
光庭导航数据(武汉)有限公司

紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务 - 武汉
面试:盛天网络技术财务面试一般,共5轮面试
22年六月份去面试的。公司环境很好。是正常科技公司的配置。上班可以穿拖鞋,着装也比较随意。面试大概四个面试官。人事,行政,财务都有。也是自我介绍然后问问题。因为是内部推荐,而且是基础性财务岗位。所以没多问。主要是公司给的工资太低所以没去。公司还是以网吧的客户端为主,感觉已经是昨日黄花了。虽然是上市,但是本人并不看好他们的前景。公司的工作时间有些奇葩。9-6.30,而且人事介绍财务会经常加班。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
饭店机箱市场总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:云盛联达面试:产品经理。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
f非常棒
2023-11-14 发布
不知名嗯嗯嗯额
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面是电话HR面二面是部门领导技术面三面是大领导面感觉还行
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-16 发布
银杉半岛相册市场策划
面试了职位:3D设计师 - 武汉
面试:武汉预言软件有限公司面试:3D设计师。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
打了电话说要去看看
2023-10-10 发布
zheng123456
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉海川创智科技有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
一面 0.岗位是软件销售,对方看了简历就约面了1.提前十分钟到,然后联系boss上招聘的人,被告知面试官在开会。然后填写信息表,纳闷被要求带简历还要填写2.等了一个小时,面试官开始面试,旁边有招聘的人陪同。面试官让自我介绍,然后问之前工作中的突出成就。问完就起身离开了,让陪同的继续面,她好像有点不知所措,这个过程就五分钟。其实到这里就差不多结束了,感觉她都不想面了。我认为对方觉得不合适的话就不要邀请面试,既然面试了,好歹过场要好好走完吧。是不是再问下别的,评估下综合素质,看有无成长的可能
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-09-01 发布
热带雨林剪刀货运司机
面试了职位:C - 武汉
面试:齐物科技/iGPSPORT面试:C。面试体验平平,难度是简单题型,基本能通过。
还不错,比较好通过
面试了职位:Java - 武汉
2023-10-23 发布
月球A4纸网站编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
2023-11-22 发布