最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

良月
通过校园招聘进入的中
通过校园招聘进入的中原,先是网申发简历,然后会有一个统一的笔试链接,基本都是主观题。笔试过了之后被邀约到当地的校园内部进行面试。先是群面,无领导小组讨论,群面过了之后会有二面,由事业部门的经理来面试,谈谈你对房地产的理解什么的。最后一面是HR主管面,聊聊你对工作的看法等等。最终会打电话通知你通过了,在另外一个校园内集中签三方协议。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试过程还不错,挺好的
面试官问的问题很专业,也很有水平,详细介绍了自己的工作经历,并针对每一份工作经历都问了相关的问题,介绍在工作内担任的角色,以及经历过项目的感受
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在以前工作中的收获
面试了职位:房地产策划 - 上海
肉搏战,每个人都想突出自己.
给个话题每人先提出自己的观点,然后小组讨论得出结果在选出发言人总结,感觉很混乱,每个人都想出头,结果导致团队没有一个比较好的结果,很失败。
中原地产

acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:我爱我家面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
半个小时就问了一些项目 没问什么很难的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布
海王星文件篮内容运营
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,题目稍有难度,收到offer了。
一共进行了两面,一个电话面,一个是领导面一面电话:问了当前城市,为什么来上海,可接受薪资范围,是否需要落户二面领导:自我介绍,项目抠细节,上一份工作离职原因,什么时候可以到岗
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-13 发布
操场移动硬盘电机工程师
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面 一面是hr面,很简单,自我介绍后就是聊天,然后就通过了。二面是区总面,也是先自我介绍,然后针对简历上的经历问一些问题,还会问到家里的情况,没什么大问题也通过了。
2023-06-12 发布
别墅区转换头高级管理
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:上海合富医疗器械有限公司第二分公司面试:医药代表。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果被pass掉了。
刚开始全面,无领导小组讨论,最后得出小组的答案,有一个人来汇报,一面刷一半,二面刷一半
2023-11-22 发布
po
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:广告客户执行。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
体验感很差,别去
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
东神大陆网卡运维总监
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海德佑地产面试:法务专员/助理。面试还好,面试难度不大,确认通过。
2023-10-08 发布
丹心舍雨伞物业管理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:丽兹行面试:销售经理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
2023-04-01 发布
南极财务计算器瘦身顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
2023-06-20 发布
热带雨林U盘汽车
面试了职位:HRBP - 上海
面试:丽兹行面试:HRBP。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
2023-02-24 发布