最近更新时间:2024-05-15 23:00:00

面试了职位:营销策划 - 上海
本以为笔试不会过,因...
本以为笔试不会过,因为其中有些数学题不太会,最后2题策划题也是尽自己所能答题,没写多少。 面试第一轮是群面,我们一组8个人,其中3个女生都太会说了,简直不给别人说话的机会,悲剧的我就没怎么插上话,最后也就被无情的pass掉了。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:群面面试官没提问题,只是观察。
面试了职位:营销策划 - 上海
先笔试,再无领导小组...
先笔试,再无领导小组讨论。给一个案例,涉及到的就是房地产的项目,我们组是12个人。第一次无领导小组讨论,其实感觉还是可以的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:请问你觉得这个项目的问题时什么,如何解决?
面试了职位:营销策划 - 上海
组织与经理面试,方式...
组织与经理面试,方式是进行无领导小组面试,一组有8个人, 经理在旁边看每个人在整个过程中的表现和语言, 然后在8人中选出3个人进入下一轮面试,无领导小组面试的题目是材料中谁更适合晋升为经理。
Q:材料中的四个人谁更适合晋升为经理
面试了职位:营销策划 - 上海
先进行笔试,然后面试官进行面试。问了在上一家单位离职的原因
营销总监单独面试 专业问题 较多
Q:你认为策划工作的重点
面试了职位:营销策划 - 上海
通过网络发布的招聘信息电话咨询得到面试机会,约定时间后与营销总监一对一的面谈,交谈过程中先是询问现有工作,出于什么原因考虑换工作,对职业的规划如何,整个场面气氛较为轻松,有一定经验的求职者能够很到的应付面试者提出的问题。但是由于是代理公司,工作量较大,休息时间不固定,最后虽然得到了工作但是经过多方面考虑没有选择。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:现在工作状况、跳槽的原因、职业的规划、地方市场的了解、之前做过的案例、具体案例分析
面试了职位:营销策划 - 上海
本以为笔试不会过,因...
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:群面面试官没提问题,只是观察。
中原地产

丹心舍饭券微博运营
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
校招的时候填了信息,HR主动联系的我,简单问了一些问题,常规的自我介绍,外地来沪家里是否支持,对房地产有没有了解这样的,然后会问你有没有意向的区划,给你分配门店,由商圈经理再和你面一下就过了
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
东神大陆网卡运维总监
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海德佑地产面试:法务专员/助理。面试还好,面试难度不大,确认通过。
面试很简单,工作内容也很简单,人员流动大,但是我是很早面过的,17年左右吧,所以现在没有什么参考意义了可能,大胆点可以多要工资,我太胆小了,我要的工资和其他专员差了2000
2023-10-08 发布
陈伟明
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
难度一般
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
潇湘阁办公椅机械制图
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试难度不高
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-21 发布
碎星谷支架硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-10-21 发布
acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:我爱我家面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
半个小时就问了一些项目 没问什么很难的问题
面试了职位:产品运营 - 上海
2023-09-13 发布
峡谷纪念册算法研究员
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:公安部第三研究所技术服务部面试:网络安全。面试还好,没啥难度,最终不通过。
2023-11-08 发布
小缺
面试了职位:Java - 上海
面试:我爱我家面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
2023-09-06 发布