最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

问了一些很简单的问题
英语或日语面试,不怎么会日语,就用的英语一共2轮,第一轮是中国人主管面试,大概就是先用英语了解了下基本情况,然后用中文介绍了公司的基本构成,理念,日企的运作模式,然后让谈谈自己的想法。 第二轮是日本人来面试,全程用的英语,对方的英语也不算特别好,属于能听懂但有些意思他表达不出来,问了一些很基础的问题,比如自我介绍,对某事物的看法,以后想达成的目标,生活经历中的收获之类的,个人感觉问题只要不是逻辑出了很大漏洞随便回答就好,关键是英语/日语要够流利。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 上海
日资企业的要求比较苛刻,自己感觉表现还算可以,但是对于待遇并不满意
Q:工作经历,职务描述,职业发展规划
面试了职位:销售 - 上海
先进行自我介绍,简单的介绍下自己的名字和学校还有主要经历,问一些关于销售技巧,销售方法的问题。然后做角色扮演。情景演练。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:可以接受加班吗?
普利司通

蔷晴楼电脑策划
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:马自达面试:产品认证工程师。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
问了一些基本情况,课题,学校里的任职,对工作的认识,能否接受加班,二面使无领导面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
初面是HR面,线下自我介绍,详细问了项目经历、岗位意向和意向工作地点。二面是技术面,问了有关机械设计的问题,自由度如何算和传动件结构,之后又问了有限元分析材料参数该如何设置,有限元的理论知识,难度较高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
兰苍神州奖状学徒工
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:上汽乘用车面试:汽车质量工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
之前面的暑期实习,先是网申,做测评,测评题比较多,类似行测+性格测试,然后是现场hr面,最后部门领导打电话面,比较顺利。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:盛大汽车面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能通过。
基本问的项目经历,难度中等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-09 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:奥达科autocraft面试:质量工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,最终不通过。
一周6天,每天可能加班,收入没有现在的高,工作问题都是本职行业的,对方的客户偏向传统行业,这几年有衰落
2023-10-23 发布
linllyw
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是通过了。
感觉挺好,面试不难
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:物流专员 - 上海
2023-10-23 发布
黑土村投影仪后勤
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海汇众面试:数据开发。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
2023-10-16 发布