最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

产品经理面试很好,共1轮面试
第一轮是视频面试,面试官很nice。大概问了几个问题说了好几个,面试官挑了个感兴趣的,顺便问了竞品
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、自我介绍
面试了职位:产品经理 - 上海
感觉蛮难的,但是面试官很亲切。
总体过程还是很轻松的,面试官现实让我自我介绍,然后是未来职业规划,后来围绕我的留学经历问了线管的实习经历和校园经理。
Q:最大的困难。
面试了职位:产品经理 - 上海
没什么难度,基本没问题
一对三面试,走个形式而已
面试了职位:产品经理 - 上海
面试考官很和蔼,不会刁难你
英文面试了一下 之后就是中文面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
很棒的一次面试经历,太平团队很优秀。
楼主刚通过3级中支机构面试,给我的第一印象就是太平团队的领导很健谈也很亲切。如果你面试的是内勤的话,大致流程是先去中支的HR那里面试。 然后是应聘岗位的部门经理,再到中支的老总,全部通过后RH会给做一份诺姆四达的测试,挺难的,要4星才能上报人事材料,后面就是到分公司面试,同样的流程,也是最终面试,都通过就准备背调材料和体检了。唯一想吐槽的地方就是流程太拖沓,太长了,一等好几个月,要是和我一样裸辞的话内心很焦虑,怕最后不录用而耽误时间,所以建议要是能加快审批流程就好了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
产品经理面试一般,共2轮面试
远程视频面试,3个面试官,围绕简历和岗位问了一些问题,面试结束后问了前一份工作的薪水。截止目前,距离面试正好一周了,未收到通过或不通过的消息,应该是看到我上份工作的薪水无法给到更多所以消失了😂
就是问老王关于这方面的知识
太平人寿

面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:营培经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-09 发布
王琦
面试了职位:投资VP - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投资VP。感觉挺亲切的,确实有一点难度。
管培生一面。问简历。面试官很随和,经典的3why问题。
2023-11-27 发布
hello
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:ETL工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
整体面试官很专业,数仓部分因为当前公司的细分项比较粗糙,没有接触太多;他们的数仓分层ODS等做得比较细致,主要还是围绕项目经验进行提问;
2023-10-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:大地保险面试:问了一些基础问题,岗位和专业不匹配怎么办,如何看待团队合作等等。不算很难
2023-09-04 发布
ww
面试了职位:培训 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:培训。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
面试组训,需要面试两轮,第一轮人事经理加部门经理加分管领导,第二轮一把手,面试过程把自己过往经历交待清楚,有类似工作经验基本没什么问题,会了解你的情况看你够不够稳定,其他基本没什么,能到第二轮其实就是大领导见一下你这个人,聊聊天就是了
2023-08-19 发布
霸鲸观衣帽柜理财顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
力扣的困难题
Q:力扣的困难题
2023-09-11 发布
大草原扫描仪董事会秘书
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
2023-12-09 发布
芙蓉舍胶带快递员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太平洋保险面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目有难度,个人感觉没戏。
2023-12-01 发布
大草原奖状数据采集
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:市场营销。感觉就还好吧,问题比较简单,基本能通过。
2023-09-11 发布
徐教授
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
2023-10-12 发布