最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:会计 - 上海
整体问题难度不大,不刁难人
提问了很正常的问题,不难回答
Q:你怎样面对生活中遇到的困难
主要还是问绕简历的内容进行的提问
先是电话通知,电话里也提了一点小问题,然后约定面试时间,到公司后填应聘申请表,经面试人员审核后,正式进入面试程序,先简单的问了一些个人家庭背景,然后针对性格,工作能力提问,主要还是问绕简历的内容进行的,最后就是等通知。
Q:上一份工作为何离职? 个人的性格如何?
本人面试省分公司财务岗位
本人面试省分公司财务岗位,通过了专业笔试,素质测评,两轮面试,经过半个月的折磨等待,最后跪在最后一关。终面当天要求下午2点到达面试地点,4点才正式开始面试,面试到本人大概是下午6点。 老大架子大,没有时间观念。在等待面试过程中,听到其他求职者被各种刁难,心里五味杂陈。面试途中与老大气场不合,最终不欢而散。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
balala小魔仙
会计面试不好,共1轮面试
到达面试地点后,等了大概十分钟,hr来了之后聊了几分钟面试就结束了,根本见不到业务部门领导,说是在开会。我他*的真呵呵了,随便找个时间就约人面试,我大老远跑过来就为了和你闲扯吗,对面试者最基本的尊重都没有。我很少写面试评价,写出来只为了给大家避坑,慎投。这种岗位挂了那么长时间,1000多个人投递,也许并不是真的招聘
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 上海
电话通知去面试穿着正...
电话通知去面试穿着正装,在北京面试,面试有些紧张,但面试官人不错,回答顺畅,有调理,录用
Q:对今后有什么规划
【会计】面试分享
还可以吧,问了一些基本情况,是否结婚,几个孩子,是否还要,未来规划。离职原因,对公司的了解,对行业的了解等等加纳党的聊了一下,不严肃,跟聊天啊是的
1918
面试了职位:会计 - 上海
第一轮人事、人事经理
面试了职位:会计 - 上海
面试感受很好,希望有机会。
四人一组 问题很容易 回答要有逻辑
面试了职位:会计 - 上海
有个老女人,性朴,问...
太平人寿

王琦
面试了职位:投资VP - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投资VP。感觉挺亲切的,确实有一点难度。
管培生一面。问简历。面试官很随和,经典的3why问题。
2023-11-27 发布
M7星云用友耗材媒介经理
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投后管理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,对结果有把握。
面试后前来补充
2023-12-27 发布
巴尔镇磁铁外贸专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
第一轮面试要等一个月筛选全部候选人才开始第二轮面试,不知道是不是没有通过委婉的拒绝
2023-12-07 发布
火星触摸屏房产评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
问的都是项目的问题,要对自己简历上的项目所用到的技术了如指掌
2023-10-26 发布
程克
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:交银康联人寿保险面试:预算管理员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
第一轮 部门主管直接面试,问题不难,主要集中问询过往经历和稳定性,强调公司重点关注的是工作态度和思维逻辑,注重人才培养机制。第二轮 部门负责人二面,主要是畅谈下工作诉求第三轮 人事HR面试 聊背景第四轮 HR通知笔试,笔试如未过关,前期面试成果作废。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-08-31 发布
天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
面试:平安养老保险面试:风控。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先让你做自我介绍,问你辞职的原因,问你对岗位的认识,问你是否能接受加班,打听一些家庭的问题,对自己的评价
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
紫霄塔机箱西点师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:太平保险面试:保险精算师。面试体验不太好,面试难度良好,结果应该是没过。
2023-09-17 发布
徐教授
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2023-09-04 发布
客厅冰箱认证工程师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:保险精算师。面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
2023-11-26 发布